Sunday, 13 November 2011

И всё же немного себя…

Почитав несколько популярных модных  блогов, я заметила, что девушки пишут в основном о себе. О своём стиле, о своих образах, о своей жизни. О жизни, которая связана с модой.
А я не люблю писать о себе. Я высказываю собственное мнение, описывая модные события и новости моды. Но я не пишу о себе. Не выкладываю свои фотографии. Быть может, я бы это делала, будь я чуточку более фотогенична :)
Не верится, что вот-вот и уже наступит настоящая зима. Вроде бы только что было лето. Когда-то я любила зиму – снеговики, игры в снежки – простые детские радости. Сейчас же серость убивает. В квартире темно, вроде бы, включать свет ещё слишком рано, а без него уж слишком мрачно.
Только мода спасает от всего. Любимое пальто, радующее глаз («Кашемир Москвы» - рекомендую), теплые и элегантные сапожки, сумка (Coccinelle или Furla) – залог зимней радости :) А чудесное шелковое платье с цветами подождет до следующего лета! На очереди – вязаное!

2 comments:

  1. Планирую встречать НГ, одев шелковое платье, а сверху кардиган крупной вязки))) красиво, уютно и превносит кусочек лета)))

    ReplyDelete
  2. аноним, хорошая идея для нового года!
    а вы, Вероника, прибедняетесь в плане нефотогеничности. как минимум на одной фотографии вы хорошо получились (в vk), так что было бы интересно посмотреть и на ваш стиль. всегда интересно знать, как воплощает в жизнь свои познания в моде тот, кто о них рассуждает.

    ReplyDelete