Wednesday, 2 November 2011

Выставка Etro Arnica Bags


       В разгар теплой осенней погоды, не попав на выставку Сальвадора Дали в Государственном музее изобразительных искусств А.С. Пушкина по причине ужасной очереди (как оказалось позднее, я не так уж много потеряла), я отправилась в ГУМ. В Государственном Универсальном сейчас как раз проходит выставка Etro Arnica Bags, которую вы можете найти на первой линии. Масштабы её весьма скромны и не вызывают особого интереса у прохожих. Выставка посвящена истории знаменитого узора Etro, который и сделал этот бренд столь знаменитым во всём мире.

      Моему критическому взгляду особенно запомнилась композиция из образцов дорожных, мужских и дамских сумок марки, хотя и немного напомнило полки в ЦУМе во время распродажи.
       Выставка продлится до 5 ноября, так что во время праздников поклонники Etro успеют приобщиться к истории любимого бренда. В основном же экспозиция служит своеобразным фоном для посетителей с фотоаппаратами. Быть может, организаторам следовало уделить больше внимания истории и предоставить ещё несколько образцов изделий предыдущих годов, дабы была возможность проследить развитие бренда. Что ж, для масштабов данной выставки вполне приемлемо. Будем надеяться, это не последний выход Etro в свет на обозрение московских модников.
               

No comments:

Post a Comment