Saturday, 19 November 2011

Jimmy Choo – 15 лет

Вчера в Резиденции посла Великобритании, в самой, что ни на есть, настоящей британской обстановке открылась выставка Icons, посвященная 15-летию всеми известного и любимого обувного бренда.
Выпуск капсульной коллекции, представляющей знаменитые модели туфель в обновленных вариантах, приурочен не только к юбилею, но и к уходу со  своего поста креативного директора компании Тамары Меллон.
Гости выставки смогли не только прикоснуться к истории бренда, но и почувствовали великолепную атмосферу английской модной роскоши. Британская столица по заслугам названа новой всемирной столицей моды, ведь англичане обладают неповторимым вкусом и чувством стиля.


Выставочное пространство было оформлено технологично и удобно для просмотра. Культовые модели марки прошлых лет располагались в прозрачных боксах, а рядом, на открытом пространстве представлялись их современные аналоги, которые разрешалось не только посмотреть, но и подержать в руках. Ведь именно эти модели можно будет приобрести в бутиках бренда по всему миру. Безусловно, они стоят того, чтобы попасть в обувную коллекцию каждой девушки. Однако не все смогут себе это позволить – цены на модели от 850 до 3800 долларов, а 10% от стоимости будут перечисляться в благотворительный фонд помощи женщинам Jimmy Choo Foundation.

На стенах выставочного зала транслировался фильм Маркуса Вернера и презентация, состоящая из избранных рекламных кампаний бренда, фотографий знаменитостей в Jimmy Choo, эскизов и других деталей, связанных с маркой. Также к юбилею была выпущена книга Jimmy Choo XV – настоящая хрестоматия по истории бренда, содержащая в себе памятное вступление Тамары Меллон, фотосессии Марио Тестино и Терри Ричардсона. Приобрести издание можно в бутике марки в Столешниковом переулке, а вырученные средства будут также перечислены в благотворительный фонд.
Marlene
Brigitte
Faye

Greta

Ava
Anita
Raquel
Shirley
Tippi

Veronica


No comments:

Post a Comment