Wednesday, 9 November 2011

С юбилеем, Louboutin!


  
Вот уже 20 лет одному из самых любимых обувных  брендов мира. Яркие красные подошвы известны каждому. Это не просто обувь, это – произведение искусства. Это тот случай, когда тысяча долларов за пару туфель не так дорого. Это Christian Louboutin.
Всё, от классики до последних модных тенденций, абсолютно любую модель можно найти у Лубутена. Именно за красоту, удобство и качество его ценят модницы всего мира. А за это надо платить. «Но… Это Louboutin. То есть, не совсем доступная мода…» - говорила Ребекка в фильме «Шопоголик». Тем не менее, несмотря на довольно высокие цены, обувь и аксессуары бренда успешно продаются, зарабатывая всё большую и большую популярность.
Туфли Alex, названные в честь льва из мультфильма "Мадагаскар"
На днях компания Barneys New York решила устроить вечеринку в честь дизайнера и его творений. Присутствовали многие знаменитости, в том числе и актриса сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, являющаяся музой Кристиана.
Блейк Лайвли
Также в издательстве Rizzoli к юбилею марки была выпущена книга с незамысловатым названием «Christian Louboutin», но оригинальная дизайнерским решением – с позолоченными страницами и розовым переплетом. Предисловие к ней написал Джон Малкович. Книга содержит личные архивные фотограыии, а также современные фантастические снимки, сделанные Дэвидом Линчем и Филиппом Гарсиа. Монография выпущена лимитированным тиражом, приобрести её можно будет в бутиках марки, в том числе и в Москве в Столешниковом переулке.
Желаю Кристиану длительного продолжения его великолепного творческого романа с обувью, радующего своими результатами всех Лубутеноманов мира!

No comments:

Post a Comment