Friday, 11 November 2011

Ангелы с небес – Victoria’s Secret


Вот и прошло долгожданное модное событие – показ Victorias Secret в традиционном ангельском стиле. Все тайны раскрыты, кристаллы с крыльев осыпаны. Прошлой ночью великолепные ангелы прошли по подиуму, зажигательно улыбаясь и сверкая глазами всем присутствующим зрителям.
Миранда Керр
В очередной раз это был не просто показ белья, а яркое представление, которое, несомненно, не исчезнет из памяти лицезревших его до следующего в новом году. Ангелы Victorias Secret Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Карли Клосс, Анна Валяцина, Аня Рубик, Миранда Керр, Даутцен Крез, Шанель Иман превосходно продемонстрировали свои яркие и сверкающие наряды. И в образе павлина, и словно маленькая фея из сказки – безусловно, каждая девушка была обворожительна и притягивала к себе восхищенные взгляды. Одной из главных интриг было появление на подиуме Миранды Керр в бюстгалтере Fantasy Treasure, стоимость которого оценивается в 2,5 миллиона долларов. Создатель модели, для изготовления которой было использовано 3400 драгоценных камней (белые и желтые бриллианты, жемчуг, цитрины, аквамарины),  – ювелирная компания London Jewelers. Роскошь и превосходство белья, представляемого Мирандой, подчеркивала имитация морской раковины, красовавшаяся за спиной девушки.  "Для меня большая честь представлять такую модель. Это настоящее произведение искусства!", - рассказала журналистам Миранда Керр.

Алессандра Амбросио

Показы Victorias Secret из года в год проходят на высшем уровне. Компания удовлетворяет не только искушенного зрителя, но и открывает миру свежие лица, предоставляет талантливым молодым моделям подняться на самую вершину модного бизнеса. Нельзя не согласиться, что компания наравне стоит на пьедестале почета с брендами высокой моды. Хотя, намного сложнее выразить дизайнерскую идею в виде белья, нежели отразить в вечернем платье. Однако у всеми любимой американской компании это получилось.

Миранда Керр

Спасибо Victorias Secret за потрясающее зрелище. Не сомневаюсь, что в следующем году мы увидим нечто ещё более восхитительное.


Карли Клосс


Адриана Лима

Даутцен Крез




No comments:

Post a Comment