Wednesday, 7 December 2011

Опростоволосились!



Бытует старинное мнение, что распущенные волосы – признак простолюдинки. Актуально ли оно сейчас? Какие прически выбирают современные аристократки?
Безусловно, чистые, сияющие здоровьем распущенные волосы – уже прическа. Достаточно лишь чуть приподнять их феном или немного выпрямить – и вот уже готовый образ, не требующий замысловатых укладок.
Так считает и полюбившаяся всему миру новоиспеченная принцесса Уэльская Кейт Миддлтон. В большей степени мы видим её с распущенными волосами – как на светских мероприятиях, где она предпочитает появляться в очаровательных шляпках, так и в повседневной публичной жизни.


В противоположность ей – девушка, также недавно присоединившаяся к монаршей семье – Шарлин Уинстокк, принцесса Монако. Её светлые волосы всегда аккуратно уложены в прическу, которая, несомненно, ей идет.


Принцесса Швеции Мадлен, еще одна молодая наследница престола, предпочитает не прятать свои белокурые локоны. Это, в свою очередь, придает ей еще больше женственности и очарования.


Австрийская принцесса Летиция носит аккуратную стрижку и оставляет свои недлинные волосы распущенными.


Герцогиня Йорская Сара Фергюсон в свои уже недевичьи годы также предоставляет свободу своим волосам от заколок и шпилек. Она и две её дочери и днем, и вечером появляются на публике с аккуратно уложенными распущенными волосами. У всех троих они выглядят великолепно!


Выбор прически – исключительно дело вкуса.  В современном мире бал правит мода, устаревшие правила должны оставаться в своем времени. Однако, при желании, им можно следовать и сейчас! Уверена, вас никто не упрекнет.


6 comments:

  1. Her style is lovely. So clean.


    I followed btw, hope you don't mind. And maybe you visit me someday.


    thebookness.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Интересная статья получилась.

    ReplyDelete
  3. she has such a pretty smile.
    nice blog, like your header.
    lovely greets
    maren anita

    FASHION-MEETS-ART by Maren Anita

    ReplyDelete
  4. Neat post and love your blog... would you like to follow each other!

    My Lyfe ; My Story

    ReplyDelete
  5. Thats a cool post! I somehow prefer the made up look of Charlene Uinstokk. Maybe its because my own hair is messy and straight and long and boring!
    xx
    June

    http://junebiswas.blogspot.com

    ReplyDelete