Friday, 20 January 2012

Правила Sale - статья для Looknbe Russia


Вот и подходит к концу январь, а вместе с ним и основные зимние распродажи, когда еще есть шанс найти подходящий размер понравившейся вам вещи. Завлекательное слово SALE прощается с нами до июля.


И вот, быть может, теперь, когда вас окружает гора ненужных вам вещей, купленная в порыве сумасшедшего шопинга, настало время задуматься, как же правильно ходить по магазинам во время распродаж. Ведь даже после всех написанных на эту тему книг, статей и данных себе обещаний больше не спускать отложенные на отпуск деньги, мы, девушки, продолжаем делать одни и те же ошибки, подкупаясь на душераздирающий крик магических цифр из неоновых витрин: 50, 60, 70%! Даже далекому от шопомании прохожему трудно устоять перед ними :)


Наверняка всем очевиден тот факт, что наиболее разумно вкладывать свои деньги в классику. Выбирая между бежевым тренчем и остромодной юбкой в этом сезоне – остановите свой выбор на первом варианте. Эта вещь будет служить вам еще долгие годы. А юбка, скорее всего, потеряет свою актуальность с окончанием распродажи.  





Думаю, у каждого найдется в шкафу вещь, будь то юбка или замысловатая блузка, которую не с чем носить. В магазине она влюбила вас в себя, и вы, поддавшись соблазну, не устояли и с радостью приобрели понравившееся. Однако не так-то просто, оказалось, подобрать остальные составляющие полноценного образа! Покупайте вещи только тогда, когда вы точно знаете, с чем их наденете или подбирайте комплектующие сразу в том же магазине. Это правило справедливо не только для сезона скидок. Зачем зря захламлять свой гардероб, если это место можно занять стильными и нужными вещами, которые вы действительно будете носить!


Не покупайте одинаковые вещи. Вам вполне достаточно одних узких синих джинсов. Разница в мелких деталях малозаметна окружающим. Другое дело, если вы приобретаете легкие кофточки или топы одинакового фасона, но разных цветов. В сочетании с одними и теми же брюками или жакетом они будут кардинально менять образ, в чем еще больше помогут аксессуары! А любимая, украшающая вас, вещь будет с вами в несколько раз чаще, радуя не только свою хозяйку, но и окружающих!
Не самой лучшей является и затея покупать не подходящую вам по размеру одежду в надежде поправиться или похудеть. Скорее всего, в дальнейшем она так и будет лежать в ожидании изменения вашей фигуры. Однако в этом случае есть выход – подогнать вещь в ателье.


Распродажа – то время, что ждут с нетерпением миллионы девушек. Это будто длительный праздник, постоянно дарящий новые и новые подарки, которые вы сами желаете получить. Стоит приложить лишь немного разума, и они принесут вам еще больше радости. Покупайте с умом! И вещи ответят вам благодарностью :)



2 comments:

  1. I really love sale, but it's actually very bad for my purse because when there's sale I just always buy way to much! :P xxxx

    ReplyDelete
  2. Очень полезная статья!

    ReplyDelete