Monday, 20 February 2012

Остатки сладки - статья для Looknbe Russia


С наступлением последнего месяца зимы, в магазинах уже в полном объеме начинают появляться весенне-летние коллекции. Легкие шелковые платья, блузки с цветочными принтами, льняные жакеты, шорты, воздушные юбки, босоножки… Желая всё это взглядом, мы равнодушно проходим мимо и оказываемся в загадочной части зала… Туда, где еще царит SALE.
И, пусть с наличием размеров могут быть проблемы, внимательно осмотрев остатки с максимальными скидками, можно найти немало полезных вещей. Порой, со склада появляются экземпляры, которых до этого не было в магазине.
Перед походом на шопинг проверьте свой гардероб: быть может, вам необходимо новое пальто на весну или блузка под новую юбку. Ведь привыкнув к тому, что вещей всегда много, можно совершенно забыть о необходимой одежде, наличие которой обязывают природные условия климатической зоны.
Теплое пальто на осенне-весенние сезоны еще можно приобрести в Zara. Также там еще можно успеть купить шелковые блузки и туники с восточными принтами, трикотажные жакеты, вязанные и ажурные платья.





В Mango можно отправиться за объемными сумками-шопперами на каждый день из натуральной кожи, платьями в офисном стиле, идеально сидящими по фигуре джинсами и симпатичными полусапожками.

Topshop радует нас шубками из искусственного меха, пусть даже они и не согреют при -20. Но, когда градусник покажет нам температуру, приближающуюся к 0,  их можно сочетать с женственными платьицами с цветочными мотивами, приютив, таким образом, весну хотя бы под верхней одеждой. А уж с наступлением ещё более благоприятных времен можно примерить oversize пальто в мужском стиле.





Что ж, в привычных нам масс-маркетах всё как обычно. Что же можно сказать о люксовом шопинге? Кому-то нравятся уютные монобрендовые магазинчики в ГУМе, кого-то больше привлекают универмаги, яркими примерами которых являются ЦУМ и Tsvetnoy Central Market. В Центральном Универсальном, который также имеет и свой интернет-аналог www.shop.tsum.ru, можно еще успеть приобрести одежду, обувь и аксессуары со скидками от 30 до 50%. Например, элегантные и модные ботильоны Gucci, напоминающие пушистые лапки, классические жокейские сапоги того же бренда, знаменитые лодочки от Valentino (20 780 рублей!), потрясающие босоножки Jimmy Choo – надо лишь поторопиться, дабы не упустить свой размер!  С аксессуарами намного проще, но и выбор, соответственно, значительно меньше.




Как видно из примеров, еще есть смысл посетить торговые центры. Ведь всегда так хочется продлить удовольствие! И, хотя распродажи и не будут сопровождать нас весь год, всегда есть шанс даже случайно наткнуться на выгодную акцию в магазине. Что же говорить о настоящем времени, когда сладкие остатки зимней распродажи еще вовсю могут нас радовать? Скорее, в магазины, ловить последние дни уходящего SALE! Наслаждаться азартным поиском, находить и тратить деньги! Главное не увлечься чересчур сильно :)




1 comment:

  1. Hello

    I found your blog in the `put your links here' group and am now following you! would be great if you could check out my blog & follow me too!

    http://whatkimmididnext.blogspot.com/

    ReplyDelete