Wednesday, 29 February 2012

Paper fashion


Платье из салфеток? Кажется невероятным, не правда ли? Только не для Юлии Карченковой и Маргаритой Быковской, вместе создавших небывало интересные модели.


Юлия Карченкова и Маргарита Быковская, известные ранее как самостоятельные дизайнеры, объединились для участия в Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень-Зима/2012-2013. В этом сезоне дизайнеры представят совместную коллекцию от проекта CONTRFASHION.


Смотря на их коллекцию, невозможно вообразить, что она сделана из подручных материалов – она вполне может сравниться по красоте с творениями ведущих домов мод – однако, впоследствии в круглых лепестках угадываются салфетки. Уверена, большинство из нас даже представить себе не могли, что из бумаги можно создать нечто подобное. Но девушки своим креативным примером доказали нам это! И теперь на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая пройдет с 21 по 25 марта, мы сможем увидеть представленные в их коллекции семь женских, одну мужскую и две детских модели.


Становившись победительницами конкурса компании «Комус», «Формула стиля» и «Шаг в будущее», а также участниками Международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» в Санкт-Петербурге и призерами Всероссийской олимпиады по технологии, теперь Юлия и Маргарита выходят на абсолютно новый уровень. Идя по своему творческому пути с желанием делать людей красивее, они, наверняка, добьются значительных успехов. Быть может, будущее за бумажной одеждой – кто знает? :)


4 comments:

  1. great post!:) the images are wonderful! kisses!:)

    ReplyDelete
  2. These are amazing, that first dress is incredible.

    ReplyDelete
  3. Nicely done!
    All the best...

    ReplyDelete
  4. Красивое платье :)

    ReplyDelete