Friday, 16 March 2012

Mari Axel: interview


В открывающий Неделю моды от «Эстет» день Мари Аксель – молодой, но уже достаточно успешный российских дизайнер и просто приятная девушка – представила свою коллекцию весна-лето 2012. Элегантные повседневные, коктейльные и вечерние платья, дополненные украшениями ювелирного дома стали идеальным воплощением женственности. На подиум вышла и сама Мари, продемонстрировав яркую модель из своей коллекции, после чего она ответила на несколько моих вопросов :)


Мари, считаете ли Вы подиум Недели моды от «Эстет» подходящим местом для развития бренда Mari Axel?
Да, я считаю, что люди, которые любят украшения, любят бриллианты – мои потенциальные клиенты. Женственные наряды – неплохое дополнение к ювелирным изделиям дома «Эстет».
То есть, по Вашему мнению – ювелирные украшения являются незаменимым аксессуаром для современной женщины?
Конечно! Лучшие друзья девушек – бриллианты!
И их нельзя заменить бижутерией?
Думаю что можно, ведь не у всех есть возможность постоянно приобретать драгоценные и полудрагоценные камни. Поэтому, бижутерия – очень неплохой вариант, чем можно украсить свой выход.
И, в заключение. Как Вы считаете, есть ли в современной моде нечто такое, что не отвечает канонам женственности и, по Вашему мнению, не следует носить девушкам и женщинам?
То, что делаю я, что создаю я – женственно, изысканно, мне это всё нравится, я с большим удовольствием ношу свои творения. Что касается того, что можно носить, что ненужно – это уже внутреннее состояние каждого человека. Каждый как хочет, так и одевается!


Демократичный взгляд Мари на современную моду пробуждает еще большую симпатию к её творчеству. Безусловно, Mari Axel можно назвать одним из самых талантливых молодых дизайнеров в России.


1 comment:

  1. Love the way you worked youre hair!!!!Soo pretty!!!

    De

    www.blog101.com.br

    ReplyDelete