Tuesday, 27 March 2012

Mercedes-Benz FW Russia: new SL


Каждая девушка хотя бы раз в жизни мечтает о кабриолете, представляя себя, едущей в нем: большие солнцезащитные очки, на голове цветной шарф (желательно от Hermes), концы которого развиваются на ветру и несколько прядок волос выбиваются из-под него и тоже поддаются власти ветра. И, пусть даже не всяким мечтам суждено сбыться в силу разных причин, мы не перестаем восхищаться поистине шикарными автомобилями премиум-класса.
В этом году Mercedes-Benz празднует 60-летие одной из самых знаменитых машин в автомобильной истории – классического родстера SL-Класса. Именно последнее поколение этого спорткара стало флагманом сезона осень-зима 2012-2013 Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
На этот раз лицом Mercedes стала нидерландская супермодель Лара Стоун, вот уже долгое время не покидающая топ-списки самых востребованных моделей мира.


Встречающий Mercedes-Benz SL практически на пороге Конгресс-холла Центра Международной Торговли привлекал внимания каждого гостя. Безусловно, им не возможно не восхищаться. Автомобиль-мечта – вот, какой он.




3 comments:

  1. Nice look, your dress is very lovely!:) xoxo

    ReplyDelete
  2. You look like you deserve the car!! Great look!!!!
    And no words for this car!!
    Dea
    http://blog101.com.br

    ReplyDelete
  3. that is one mighty beautiful car!

    wishuponasmile.blogspot.com

    ReplyDelete