Friday, 30 March 2012

Mercedes-Benz FW Russia: presentations


Каждый день на протяжении Mercedes-Benz Fashion Week Russia осень-зима 2012-2013 на первом этаже Конгресс-центра ЦМТ проходили презентации. Несмотря на то, что просмотр показов доставляет огромное эстетическое удовольствие, разглядывание вещей в шоу-руме имело свою особенную прелесть. Практически всегда можно было лично пообщаться с дизайнером, внимательно посмотреть и не только визуально, но и осязаемо ощутить представленные вещи.
В первый день свою коллекцию представляли РУБАН и KAMENSKAYAKONONOVA (Украина). В коллекции РУБАН особое место занимала цветная кожа и все оттенки зеленого и болотного. Множество оригинальных вещей, которые непременно хочется примерить и заполучить в свой гардероб – именно так её можно описать. Представитель Украины KAMENSKAYAKONONOVA представил более скромные цвета, однако по уровню визуальной привлекательности ничуть не хуже РУБАН. Свежесть идей и решений – вот главное достоинство молодых дизайнеров.







На следующий день YANINA VEKHTEVA ничуть не уступила своим предшественникам и продолжила удивлять новизной и непохожестью на уже известные нам коллекции. В соседнем шоу-руме бренд Masterpeace by Evgenia Linovich тем временем открыл настоящий базар бижутерии, который привлек к себе немало внимания гостей.



23 марта Мария Голубева погрузила в нежность посетителей её презентации. Легкие ткани, пастельные цвета, оборки, цветы, воланы – она умело с этим обращается и, безусловно, она неподражаема. У Анны Славутиной можно было полюбоваться эксклюзивными украшениями, способными разнообразить любой образ.



В предпоследний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia на суд московских модниц и модников,  а также зарубежных гостей представил свою коллекцию талантливый грузинский дизайнер Goga Nikabadze. Удивительные ткани, которые нельзя встретить в каком-либо другом месте сочетались здесь с привычным нам шелком и шифоном. Ольга Шихова представляла свою коллекцию воротничков, называемых по-английски «collar». Перья, вышивки, стразы – удивительное сочетание элемента одежды и украшений.



В последний день особенно привлекала презентация Екатерины Рождественской, оформленная в традиционном стиле настоящей русской деревушки. Развешенные по-простому на веревках вещи не могли не заставить себя разглядывать: разнообразие рисунков поражало взгляд. И, пусть некоторые были уж слишком яркими, некоторые экземпляры сразу же в себя влюбляли. По соседству Jak Joten представлял коллекцию украшений из серебра и жемчуга. Нежность, женственность и романтичность – главные спутники дизайнера.



Порой, нет необходимости выпускать моделей на подиум – достаточно лишь представить свои творения на суд гостей в свободной обстановке. Mercedes-Benz Fashion Week Russia осень-зима 2012-2013 еще раз это доказала. Остается лишь поблагодарить организаторов за доставленное удовольствие. Спасибо!


No comments:

Post a Comment