Monday, 2 April 2012

Alexander Terekhov: fall-winter 2012/2013


Забегавшись на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, я полностью проворонила возможность попасть на показ Александра Терехова, который состоялся 30 марта в стенах кондитерской фабрики «Большевик» в рамках альтернативной Недели моды от MasterCard Cycles&Seasons.
Коллекция, вдохновленная стилем Грейс Келли, не могла не порадовать поклонников классики, женственности и романтики, к коим я себя отношу. На этот раз в одежде преобладали осенние краски: красный, осенний, оранжевый и коричневый. Однако и цветочный принт Терехов не оставляет без внимания – особенно пленяет белое летящее платье в пол. Каждый образ, представленный моделями, закончен до последней детали, эти вещи хочется носить именно в этой комбинации. Необыкновенно красиво, практично и актуально. Ничего сверхъестественного, но при этом, ни грамма банальности. Однако явно поддерживается нынешняя любовь модниц к плиссированным юбкам. Нет никаких сомнения, что они будут сопровождать нас еще долгое время.
Александр – самый удачный пример для начинающих дизайнеров. Он делает именно те вещи, что так необходимы современной женщине. И добавить больше нечего.

























3 comments:

  1. This designer is amazing!Those prints are gorgeous!I love your blog,and I'm following!

    ReplyDelete
  2. great collection! the long dress in the 5th picture is amaaazing:))

    Leonor
    thesparklinglemon.blogspot.com

    ReplyDelete