Sunday, 22 April 2012

BOSCO FASHION WEEK: spring 2012


Неделю назад закончилась BOSCO Fashion Week, проходившая в самом центре Москвы – в ГУМе. Отличием этой Недели моды от всех остальных является то, что на подиуме демонстрируют новые коллекции не профессиональные модели, а знаменитые покупательницы BOSCO.
Неделя открылась показом MOSCHINO. Итальянская марка предлагает женственные сочетания черного и белого в союзе с кружевом, яркие летние цвета, такие как желтый, и, один из лидеров нового сезона – классический красный, а также все его интерпретации. Одно из красных платьев представила Ксения Алферова – её выход покорил зрителей, и сразу же после показа в магазине Moschino выстроилась очередь.



На следующий день бренд Marina Rinaldi представил летнюю моду для зрелых женщин. На подиуме дефилировали известные творческие женщины в ярких нарядах, заражая всех радостными эмоциями!



В среду на втором этаже первой линии ГУМа состоялось открытие первого в России бутика знаменитого итальянского производителя одежды из кашемира  Ballantyne. В честь этого события Москву посетили дизайнер марки Yossi Cohen и коммерческий директор Massimilano Davoli. Коктейль по случаю открытия магазина проходил под чудесную музыку волынки в исполнении «настоящего шотландца» в килте и известного DJ — B. J. Jane Dior. На мероприятии присутствовало множество известных гостей, среди которых были Мирослава Дума и Андрей Малахов.




Antonio Marras не мог проигнорировать главный тренд этого лета – цветочный принт.





Jil Sander во главе с Рафом Симонсом представил также актуальный сечас стиль 50-х: четкая талия, юбки-солнце и оригинальные шляпки с вуалью были главенствующими атрибутами на подиуме.



В предпоследний день была представлена новинка линейки BOSCO Versace Collection. Яркие краски, замысловатые узоры – знаменитый итальянский бренд, эмблемой которого является половина головы Медузы-Горгоны, призывает нас соединить всё это в новом сезоне. Так как бутик является новичком в ГУМе, новую коллекцию представляли профессиональные модели.





Закрытием Недели моды BOSCO стала российская премьера новой итальянской марки детской одежды Mi.Mi.Sol. Имельде Бронзьери, дизайнер марки, специально приехала в Москву, чтобы лично презентовать коллекцию одежды и обуви для мальчиков и девочек от 2 до 12 лет. Маленькие модели и очаровательная ангельская одежды не могли не порадовать зрителей! Несомненно, этот показ стал идеальным окончанием главного весеннего события BOSCO.



2 comments:

  1. Such a lovely post: these shoots are great!Sounds like an amazing event!
    Take a look and if you want we can follow each others: Cosa mi metto???
    Win a $60 gift card to spend on The Quiet Riot

    ReplyDelete
  2. Hi! Your website is so cool!
    I'm glad to offer our quality seo service. Boost Your Rankings with High Quality backlinks for just $20! Get Your 10% discount right away! http://qualityseobacklinks.blogspot.com/

    ReplyDelete