Thursday, 5 April 2012

Coctail with Anya Hindmarch


Позавчера в модном центре столицы – в ЦУМе – состоялся коктейль с известным английским дизайнером аксессуаров Anya Hindmarch. Сумки Ани – незатейливы и лаконичны, и именно этим привлекают покупателей. В этот раз вдохновением для коллекции послужил Лондон, скрытый от глаз простых обывателей. Новые модели являются интерпретацией сумок, забытых жителями в метро и других местах города. Например, The Bruton, которуя я выбрала для своего фотообраза, является прообразом сумки врача.



Однако звездой коллекции стала вечерняя сумочка The Apple, сделанная в форме яблока и дополняющая линию, уже включающую в себя грушу и клубнику.



В рамках вчерашней вечеринки прошла акция «How do you wear Yours?», которую Аня устраивает во всём мире. Суть её заключается в том, что каждый гость мероприятия мог сфотографироваться с понравившейся сумкой, а тому, кто создаст лучший образ и понравится самой Ане, эта сумка и достанется в подарок! Все девушки, присутствовавшие вчера на коктейле, не упустили возможность попробовать свои силы, и, даже не выиграв конкурс, получили и без того немало удовольствия. Спасибо Ане Хиндмарч и ЦУМу за прекрасный вечер!




3 comments:

  1. Love it! Really nice!

    http://mentrend.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Nice! Love the bags!!!

    www.mediaandstilettos.com

    ReplyDelete