Wednesday, 25 April 2012

Good night!


Из сезона в сезон женские образы шагают от романтичной нежности до строгой мужественности. Мода то одевает нас в туники до колен, до заставляет оголять плоский живот, облачаясь в боди и короткие топы. Линия талии постоянно перемещается, диктуя нам актуальность силуэта. В нынешнем сезоне появился еще один не столь простой тренд – пижама.
И речь сейчас пойдет не о тех очаровательных костюмчиках с шортиками и маечками, что мы привыкли видеть в бельевых магазинах, и даже не о комплектиках с забавными мультяшными героями – поговорить придется о настоящей пижаме. Именно в этой одежде так часто ходили модели по подиуму на показах коллекций весна-лето 2012. Длинные брюки, однако, не с начесом, чтобы было тепло спать, а из легкой ткани – шелка или вискозы; верх – кофта с произвольной длиной рукавов. Есть также другой вариант, соединяющий два элемента в одном – комбинезон. Однако, главное, чтобы вид был именно пижамный.



И всё же, нельзя отнести всех модниц к смельчакам, способным облачиться в подобный образ с ног до головы. Быть может, намного интереснее разнообразить один элемент пижамной одежды какими-либо другими, соединив в одном образе сразу несколько стилей.
Конечно же, наиболее явной частью пижамы являются брюки. Именно они будут выглядить наиболее актуально в текущем сезоне. С вроде кажущейся незамысловатой частью гардероба можно создать образ на любой случай. Рассмотрим основные.


День (работа)
В случае отсутсвия дресс-кода на рабочем месте подобная вещь будет смотреться более чем уместно. Стоит лишь дополнить более строгим жакетом и правильной обувью.



Прогулка
Удобные сандалии, легкая рубашка или туника – в сочетании с пижамными брюками привычный образ будет выглядеть не столь обыденно. Идеальная замена джинсам.


Вечер
Высокие каблуки, элегантная блузка и аксессуары превратят пижамные брюки в лучшую вещь для коктейля. Хватит ограничиваться платьями – необходимо нечто новое :)

1 comment:

  1. The pants you selected for the 3 looks are perfect, I love them.

    ReplyDelete