Thursday, 12 April 2012

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: showroom


Mercedes-Benz Fashion Week Russia закрыла свои двери 25 марта, однако все еще продолжает привлекать внимание к российским и зарубежным дизайнерам, тем самым, заслуживая наивысших похвал. Теперь для любой модной съемки есть уникальная возможность отобрать необходимые вещи в шоу-руме в агенстве «Артефакт», где представлены модели из коллекций, совсем недавно представленных на Неделе моды.
В просторной комнате можно найти одежду и аксессуары Von Vonni, Dima Neu, Goga Nikabadze, Kamenskayakononova, Maria Golubeva, Katya Rozhdestvenskaya, Sh. O (Shikhova Olga) и Yanina Vekhteva – успешных российских и зарубежных дизайнеров, завоевавших на Mercedes-Benz Fashion Week Russia новых поклонников.


Американец Von Vonni заметно выделяется обилием разнообразных платьев. Шифон, шелк, кружево – всё имеет место быть здесь. Оригинальные шерстяные жакеты также не позволяют остаться равнодушными к ним, приманивают, заставляя себя примерить и ощутить уютное тепло.



Дебютировавший 25 марта победитель российской версии проекта «Подиум» Dima Neu предлагает облачиться в откровенные вечерние платья, однако, и в его коллекции есть вещи, способные разнообразить повседневный образ и привлечь внимание окружающих. Например, пальто с увеличенной линией плеч и замысловатым силуэтом, а также кожаная куртка с мягким белым мехом.



Несомненно, шоу-рум был бы неполным без вещей наиталантливейшего грузинского дизайнера Гоги Никабадзе. Его презентация, состоявшаяся 24 марта в стенах Центра Международной Торговли, имела огромный успех, а сам молодой человек не мог не полюбиться московской публике. Несмотря на внешнюю серьезность и некую отстраненность, Гога – очень открытый и веселый в общении. Он полон гениальных идей и уже сейчас находится в предвкушении своего показа в Москве, который состоится в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2013. В нынешней же коллекции не могут не восхищать  цветные юбки из потрясающей ткани, изготовленной по древнегрузинской технологии.  В отличие от российских дизайнеров, особое место в творчестве Гоги занимает обувь: необычные туфли и сапоги на фирменном каблуке будто бы попали в шоу-рум из Страны Чудес.




 

Шоу-рум Mercedes-Benz Fashion Week Russia – это уникальный шанс ближе познакомиться с творчеством полюбившихся дизайнеров. Прекрасная возможность для журналистов и стилистов отобрать лучшие вещи для фотосессий. Теперь она будет всегда! Шоу-рум открыт в будние дни с 10 до 20 часов по адресу: Москва, Лубянский проезд 27/1. Сотрудницы офиса «Артефакт» в непринужденной обстановке за чашечкой чая или кофе с удовольствием расскажут всё самое интересное о представленных коллекциях и покажут лучшие экземпляры. Добро пожаловать!


3 comments:

  1. The dress is amazing!I know you had a fabulous time!

    ReplyDelete
  2. beautiful dress :)

    xoxo
    Roxalne's sisters
    http://www.roxalne.com/
    Email :info@roxalne.com)

    ReplyDelete
  3. That is beautiful. So inspiring.

    Followed.


    Love
    Sophh Elizabeth

    ReplyDelete