Saturday, 28 April 2012

St.John: opening in TSUM


В минувшие дни в ЦУМе состоялось открытие первого корнера St.John в России. St.John – марка классической одежды из трикотажа для зрелых деловых женщин. Некоторое время назад её представляла Анджелина Джоли, несколько омолодив аудиторию поклонников бренда. Сейчас лицом St.John является актриса Кейт Уинслет. Теперь же вещи знаменитого американского бренда можно приобрести на третьем этажа ЦУМа. 



Коллекция весна-лето 2012 включает в себя практичные и удобные кардиганы и блейзеры, объемные свитера, длинные юбки, элегантные повседневные и коктейльные платья. И это далеко не полный список! Креативный директор марки Джордж Шарп в этом сезоне отдал предпочтение приглушенным пастельным цветам – одному из главных трендов нынешнего лета.



Коктейль по случаю открытия корнера посетили столичные модницы, журналисты и клиенты ЦУМа. Среди гостей также присутствовала Мария Шукшина, являющаяся воплощением стиля St.John в России. В рамках мероприятия прошло небольшое дефиле – очаровательные модели представили лучшие образцы из новой коллекции бренда. Несомненно, новинка придется по душе покупателям ЦУМа.

Мария Шукшина


2 comments: