Monday, 9 April 2012

Volvo Fashion Week: ODRI


Союз известного продюссера Яны Рудковской и звезды фигурного катания Евгения Плющенко оказался удачным не только в семейной жизни, но и на подиуме. В предпоследний день Volvo Fashion Week они представили коллекцию верхней одежды для марки ODRI. Иллюзионисты братья Сафроновы придали необычности обстановке показа, разнообразив его фокусами, благодаря которым модели на подиуме появлялись из картонного пакета и прозрачных куполов, наполненных дымом. Сами новоиспеченные дизайнеры – Яна и Евгений – также появились весьма неожиданно, выйдя из стеклянного куба, одну из стенок которого предварительно разбил на мелкие кусочки один из иллюзионистов. Всё время показа по обе стороны от подиума раздавалась живая музыка.
Супруги представили коллекцию одежды, которая действительно необходима для русской зимы. Мужские, женские и детские модели пуховиков, комбинезонов и штанов выглядели весьма интересно, что редко встретишь на людях в холодный период. Настоящие русские узоры в виде хохломы, а также актуальный животный принт – всё имело место быть в коллекции. Элегантность также присутствовала – приталенные женские пальто из плащевки, отделанные мехом, сразу же привлекают к себе внимание. Быть может, это разумная и практичная замена шубам, ничуть не уступающая по красоте! И, к тому же, намного более доступная.
Что ж, безусловно, можно поздравить Яну Рудковскую и Евгения Плющенко с первым дизайнерским успехом! Их затея определенно удалась! :)






























No comments:

Post a Comment