Thursday, 3 May 2012

Anna Dello Russo for H&M


Королева, жрица моды и fashion-маньяк – именно так в разных кругах называют Анну Делло Руссо. Знаменитая итальянка, далеко не блещущая женской красотой – однако, это становится неважно каждому, кто видит её наряды. Занимая пост креативного консультанта японского Vogue, своим эксцентричным стилем она с лихвой оправдывает свою должность. Вчерашняя вещь с подиума, без сомнения, уже сегодня окажется на Анне Делло Руссо, а завтра её фото облетит весь интернет, собрав миллионы восторженных отзывов. 


Предстоящей осенью девушек всего мира ждет неожиданный сюрприз – коллекция Анны Делло Руссо для H&M. Всеми любимый масс-маркет вновь соберет внушительную очередь из сотен модных фанаток у своих дверей уже в октябре – как раз таки в это время жрица моды будет покорять подмостки главных мировых Недель моды.
Коллекция будет состоять исключительно из обуви и аксессуаров. Они – главное в образе Анны, и она решила создать нечто необычное для миллионов девушек, когда ей предложили такую возможность. Золотые босоножки, браслеты в виде обвивающих руку змей, маленькие аккуратные клатчи-коробочки – дизайнер не любит большие сумки.


Несомненно, мы не можем не довериться её вкусу и растащим коллекцию в считанные часы. Ведь она подобна своей создательнице: яркая, фееричная, роскошная и абсолютно неподражаемая.


2 comments:

  1. Great news! Love it!

    http://mentrend.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. the collaboration is going to be a bomb!

    Love,
    Pudding Monster

    ReplyDelete