Saturday, 26 May 2012

Christina Fitzgerald in TSUM


Я не пишу в блоге о модных тенденциях в макияже. Я не особо этим интересуюсь, да и макияж, прежде всего, направлен на то, чтобы делать женщину красивее – вне зависимости от моды. Что же о лаке для ногтей – его нельзя отнести к средствам для make-up, это нечто абсолютно иное... Это практически аксессуар! В последнее время тенденции в палитре наиболее ярко отражаются в цвете лака для ногтей. А девушки не медлят и активно экспериментируют. Это и неудивительно, ведь постоянно менять цвет лака для ногтей доступно каждому! Особенно, при таком разнообразии, как у марки Christina Fitzgerald. 



25 мая в ЦУМе прошла презентация, которую посетила и сама основательница бренда – Кристина Фицджеральд. Она ответила на вопросы гостей, рассказала о новинках и своих любимых оттенках, а также о том, что её вдохновляет. Как же происходит зарождение цвета? Всё начинается с “Inspiration box”, куда Кристина складывает различные вещи, которые её вдохновляют. В этой коробке можно найти всё что угодно, даже нечто съестное! :)




Кристина призналась, что особенно любит Россию и очень хотела бы здесь жить. Её невероятно вдохновляют Храм Василия Блаженного и Казанский собор, и в ближайшее время она хочет создать цвета, посвященные именно этим достопримечательностям. Ждем с нетерпением!
После презентации яркие флакончики стали стремительно разлетаться! Спешите в ЦУМ, пока раскупили еще не все летние цвета!


2 comments: