Thursday, 24 May 2012

Mavi: открытие в Метрополисе


Позавчерашним днем, в то время, когда кто-то корпел над рутинной офисной работой, кто-то отсиживал пары в учебном заведении, а кто-то мирно обедал в ресторане, в торговом центре «Метрополис» происходило, поистине, историческое событие. В 14.00 свои двери, а точнее, рамки металлоискателя, распахнул первый в России концептуальный магазин известного на весь мир джинсового бренда Mavi. 


Mavi был основан в Стамбуле в 1991 году и с тех пор их джинсы становятся все более и более популярными. Они продаются почти в  4000 специализированных и 280 розничных в 50 странах мира – не правда ли, поражающие цифры? Подобному успеху стоит позавидовать!


Не удивительно, что и вечеринка по случаю столь знаменательного события прошла на высшем уровне.  Пространство магазина было разделено на две кухни: Mavi Denim kitchen и настоящую. На первой шеф-поваром был художник Anton Unai, демонстрировавший гостям мероприятия искусство создания принта. В дальнейшем,  каждый мог присоединиться и создать собственную эксклюзивную футболку с авторским рисунком. Вторая кухня предлагала аппетитные закуски, благодаря которым гости вечеринки не остались голодными :)





Ответственной за музыку была DJ Eva. Именно под выбранные ею ритмы глаза гостей разбегались от изобилия джинсовой одежды. Казалось, что выбрать нечто одно невозможно и обуревало желание забрать всё. Спасали лишь заботливые продавцы-консультанты, благодаря которым никто из гостей не ушел без подарка – заветной пары джинсов. Мой выбор пал на классические скинни Mavi Lindy. Уверена, мы станем с ними добрыми друзьями на долгое время :)



No comments:

Post a Comment