Friday, 15 June 2012

Fashion Summer Awards 2012


Позавчерашним вечером, несмотря на временный дождь, на набережной ресторана Royal Bar собрались гости церемонии награждения Fashion Summer Awards от телеканала Fashion TV. Всё же, ненастная погода или, быть может, неподходящее общество, остановило наиболее ярких представителей российской модной индустрии. В очередной раз мероприятие подобного рода собирает, по большему счету, участников шоу-бизнеса, что несколько расстраивает. Мои надежды взять интервью у интересных для меня редакторов глянцевых журналов провалились, однако, была возможность задать несколько актуальных вопросов стилисту и телеведущему Владу Лисовцу.
После двухчасового пребывания на улице и наблюдения за прибытием гостей и вспышками фотокамер, наконец, я попала в зал ресторана. Ведущие церемонии – Тимур Родригез и Милана Королёва – пытались развлекать гостей неотрепетированными шутками – что ж, за это можно и простить, особенно, учитывая красоту вечернего платья Миланы – Валентин Юдашкин постарался на славу и это невозможно не отметить. Именно его платья заслуживали наибольшего внимания в небольшом показе, который представил несколько моделей из коллекций haute couture лучших дизайнеров России. Однако сам Валентин награждение посетить не смог, и его награду в номинации «Законодатель стиля в мире моды» получила дочь Галина. Не мог не впечатлить Леонид Алексеев – сразу заметно европейское дизайнерское образование и правильный вкус.






Одну из самых интересных наград получила бывшая «Мисс Вселенная» и самая известная телеведущая России Оксана Федорова – fashion мама. Совсем недавно Оксана родила своего первенца и с тех пор только хорошеет. Она, как и многие другие, соблюла заявленный дресс-код «в белом» и облачилась в длинное платье свободного силуэта.


Нельзя не поблагодарить одного из спонсоров мероприятия – компанию Panasonic – за приятные подарки. Не могу сказать, что в фирменных пакетах получили мужчины – девушкам же достались четыре компактных приборчика для поддержания идеального образа в любое время суток.
Несомненно, несмотря ни на что, гости остались довольны. Пусть даже если не атмосферой вечера, так аппетитными угощениями! А с каким еще настроением можно покинуть Royal Bar? :)

7 comments:

  1. beautiful event and photos!:)

    ReplyDelete
  2. Super event!


    www.vanillaandsoap.com
    NEW POST!

    ReplyDelete
  3. Привет,у тебя очень классный блог мне нравиться,становись мои читателям,а я стану твои)Жду в гости,заходи комментируй,буду отвечать взаимностью)

    ReplyDelete
  4. Really nice and interesting blog :)
    Marie
    xoxo
    http://iintothegroove.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. я действительно большим, чтобы посмотреть ваш блог, его информативным и полезным, и я собираюсь поделиться его на мой социальной сети со своими друзьями, они также нравится, надеемся, что вы будете держать его. оценили
    http://www.fashionstylestrend.com/

    ReplyDelete