Monday, 4 June 2012

Kilian Hennessy in TSUM


31 мая на первом этаже ЦУМа открылся первый в России корнер by Kilian. Самые модные московские светские девушки не упустили шанс и сбежались посмотреть на потомка знаменитых основателей коньячного дома – Килиана Хеннесси и на его первую коллекцию клатчей. Также были представлены новые ароматы талантливого парфюмера, которые могут нравиться или нет – однако, равнодушными к ним остаться невозможно. 

Весь вечер красавец Килиан был окружен вниманием девушек – всё новые и новые гостьи не упускали шанса познакомиться с наследником части великой империи Louis Vuitton Moёt Hennessy. И каждая не переставала нахваливать первую коллекцию клатчей – безусловно, ничего подобного в ЦУМе еще не было.




Вдохновением для создания вечерних сумочек для Килиана послужила его девушка, которой однажды, по прилету в Париж, не с чем было пойти на важное мероприятие. Её спасла коробка от духов by Kilian! Именно поэтому и экземпляры из первой коллекции клатчей по форме очень напоминает упаковку ароматов. Однако, несмотря на эту схожесть, данный аксессуар – необычайно оригинальная и роскошная вещь. Каждая сумочка декорирована кожей ската, необычными камнями и кристаллами Swarowski. Несомненно, она станет идеальным дополнением для любого вечернего образа. Особенно, в сочетании с ароматом by Kilian!


2 comments:

  1. Very nice clutches!!


    www.vanillaandsoap.com

    ReplyDelete
  2. The clutches are works of art!

    ReplyDelete