Friday, 8 June 2012

Manolo Blahnik in TSUM


Идеальные туфли на каждый день? Маноло Бланик знает в них толк!




Вы могли не слышать о ком угодно, но Маноло Бланика знают все. Миллионы женщин по всему миру восхищались и до сих пор продолжают восхищаться туфлями Кэрри Брэдшоу. Ежедневно тысячи  неравнодушных прохожих любуются легендарной обувью в витринах магазинов, лелея мечту о последней модели или же наоборот – классических лодочках. А что же тогда значат туфли от Маноло Бланика с подписью самого маэстро? Именно это узнали и сумели почувствовать гости автограф-сессии знаменитого дизайнера в ЦУМе, состоявшейся 6 июня.




В атмосфере уютного коктейля Маноло Бланик раздавал автографы всем желающим, при этом получая хвалебные отзывы в свой адрес. Каждая гостья не упустила возможности сказать пару слов великому маэстро. Истинные поклонники получили роспись на любимой или же только что приобретенной паре туфель. Особенной популярностью пользуются классические лодочки BB и BBR – идеальный вариант для любого случая.




В восемь часов вечера Маноло Бланик покинул корнер своей марки в ЦУМе, однако, гости с ним не прощались – на следующий день было запланировано открытие очередного фирменного магазина в ЦУМе. Об этом – следующая публикация.





6 comments:

  1. Often imitated,but never duplicated no one comes close to the genius of this man's aesthetic!Pure genius!

    ReplyDelete
  2. He is amazing and his shoes are to die for. Someday I will own my very own. Great post and thanks for sharing! (: xoxox

    ReplyDelete
  3. I love shoes, particullary Manolo!



    www.vanillaandsoap.com
    NEW POST!

    ReplyDelete
  4. Adore your blog, keep up the great posting :)

    -Krystin Tysire
    www.girlinbetsey.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Hi! Really good those Manolo Blahnik shoes. He is always a good designer for shoes.

    http://thekityshoesworld.blogspot.ro/

    ReplyDelete