Wednesday, 27 June 2012

Wedding dress: what is yours?


Лето – самый популярный свадебный сезон, что вовсе неудивительно. Цветущая природа, яркое солнце и... любое свадебное платье, которое только душе угодно! Нет нужды подбирать меховое болеро и продумывать погодные условия – летом можно позволить себе любую модель столь важного наряда. Самым сложным этапом становится выбор!
Специально для тех, кого предстоящим летом ожидает сие счастливое мероприятие – данный обзор.
Короткие
Быть может, на вашей свадьбе запланированы быстрые танцы? Или просто не хочется скрывать свои красивые ноги? В любом случае, короткое свадебное платье станет идеальным нестандартным вариантом, которое выделит невесту среди всех остальных будущих жен.




(слева направо: 1,2 – Lanvin, Matthew Williamson, Lanvin, Lanvin, Marchesa)

В греческом стиле
Костюм греческой богини или же женщина-Гермес, посланец с накидкой на плечах? Или же более классические модели через плечо? Выбор столь велик, что, наверняка, каждой невесте захочется приобрети сразу несколько платьев для долгожданного события. Почему бы и нет?



(слева направо: Vionnet, Antonio Berardi, Vionnet, Donna Karan)

Лаконичные
Любительницы простоты смогут найти платье своей мечты среди множества различных моделей. Несмотря на то, что на них отсутствует вышивка, отделка кружевом и кристаллами и прочие украшения, они разительно отличаются друг от друга.





(слева направо: Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Lanvin, 4,5,6,7 – Sophia Kokosalaki, Victoria Beckham)

Для будущих мам
Не редкость, когда период ожидания малыша совпадает с торжественным событием. И округлившийся животик вовсе не повод отказываться от красивого свадебного платья! Ведь дизайнеры предлагают различные варианты нарядов с завышенной талией, которые будут прекрасно смотреться не только на беременных, но и на девушках с любой, даже не самой идеальной, фигурой.



(слева направо: 1,2 – Alexander McQueen, Lanvin, Rachel Zoe)

Кружево
Нежность, легкость и элегантность... Роскошь, которую придает кружево, трудно сравнивать с чем-то другим.





(слева направо: 1,2,3 – Temperley London, Emilio Pucci, 5,6 – Alexander McQueen, Lanvin, Temperley London)

Пышные
Каждая девочка в детстве мечтала о настоящем платье принцессы. Свадьба – именно тот шанс почувствовать себя членом королевской семьи! Множество слоев тюля или оборок создадут ощущение, будто девушка не идет, а плывет под венец. О чем еще можно мечтать?



(слева направо: KAUFMANFRANCO, J.Crew, Vivienne Westwood, Lanvin)

1920-е
Столь актуальные сейчас 20-е годы прошлого века нашли своё отражение и в свадебной моде. Перья, заниженная талия, восхищающий образ аристократки – каждая девушка может найти нечто своё.



(слева направо: Temperley London, Lanvin, Matthew Williamson, Roberto Cavalli)

Классические
Не слишком пышное, не слишком простое, роскошное, но при этом лаконичное – именно такое оно, настоящее платье невесты. Быть может, если вариантов чересчур много, следует остановиться на классике? А она, обещаю, вас не подведет J


(слева направо: Antonio Berardi, Matthew Williamson)


No comments:

Post a Comment