Tuesday, 3 July 2012

Dior Haute Couture fall-winter 2012/2013


Не успела я сделать обзор мужской Недели моды, проходившей на днях в Милане, как уже гонцы несутся с вестями из Парижа – там стартовала Неделя Высокой моды, на которой самые известные модные дома представят на суд гостей коллекции сезона осень-зима 2012/2013. Нельзя не остановить своё внимание на первой коллекции Рафа Симонса для Dior – она получилась чрезвычайно неоднозначной. Здесь нет той всепоглощающей женственности, что мы видели в нарядах Dior Haute Couture весна-лето 2012. Эта коллекция сравнивают женщину с мужчиной, одевая её в строгие укороченные черные брюки. Раф Симонс предлагает надевать их даже с платьями, тем самым создавая новый силуэт. Тем не менее, в коллекции присутствуют и типично женственные платья и юбки, напоминающие о 50-х годах. Силуэт тех времен как никогда популярен сейчас. Он не может не нравиться, ведь это самое настоящее воплощение женственности.
Господство красной помады не покидало подиум весь показ – видимо, Раф Симонс решил придать недостающую женственность коллекции именно в этой форме. Что ж, весьма логично.
Среди достоинств коллекции можно заметить и то, что она действительно местами соответствует своей сезонности – элегантные пальто и жакеты занимают не последнее место.
Что ж, несмотря на то, что коллекция неординарна, она лишена чудачества, а соответственно, носибельна и, несомненно, станет особенно желанной всеми модницами мира!





















































5 comments:

  1. Love this collection! Great post!

    Men Trend

    ReplyDelete
  2. Hello!!
    you wrote me on IFB
    thanks for contact me and let me know your blog,
    very interesting...
    about this post, this colection is awesome!
    I would like to wear some of this beautiful dresses!

    I'm already follow you!

    have a nice day!

    ReplyDelete
  3. So chic!!

    CCG
    Ccurlgirl.Blogspot.com

    ReplyDelete
  4. У тебя тут так интересно и уютненько.
    Дизайн очень красивый и креативный.И я обязательно подпишусь на тебя,если ты подпишешься на меня(если ты конечно этого хочешь).Буду ждать именно твоих комментариев и твоего мнения,мне интересно:)

    ReplyDelete
  5. Как по мне, коллекция не то чтобы неоднозначна, это вообще что-то выходящее за рамки моего понимания. Я никак не возьму в толк, при чем тут Haute Couture ? Нет, все-таки уход Гальяно стал для меня концом эпохи Dior. Где же те прекрасные шоу и удивительные платья? Мне этого ужасно не хватает.

    ReplyDelete