Monday, 23 July 2012

Olympic fashion 2012


В преддверии Олимпиады, которая в этом году состоится в Лондоне, нельзя не затронуть тему спортивной моды. Ведь многие спортсмены во время самого значительного события в спортивном мире будут красоваться в дизайнерской форме. На что только не идут дизайнеры, дабы в самом благоприятном виде преподнести команду своей страны в Лондоне. Кому же повезло больше всех? Давайте же заглянем в гардеробную каждого спортсмена J
Emporio Armani EA7 – именно так называется линия спортивной одежды от Джорджио Армани. И именно в ней будут щеголять итальянские олимпийцы в Британской столице. Одежда исключительно скромна и элегантна – ничего кричащего, всё в духе Армани. Спокойная сине-балея палитра потеснила цвета итальянского флага – Джорджио не стал использовать их в форме олимпийцев. Тому причина традиция – Армани отдал предпочтение этим цветам, так как в них одевалась сборная до конца 1970-х годов. Кто знает, быть может, с теми временами у него связаны особые воспоминания! Теперь же итальянским олимпийцам можно только позавидовать – каждый спортсмен получит набор одежды в количестве 50 единиц – всё, от шорт и футболок до костюма и галстука от именитого дизайнера!


Американцы в очередной раз приедут на Олимпиаду в одежде от Ralph Lauren. Вдохновением для знаменитого дизайнера послужила форма лондонских Олимпийских игр 1948 года. Так что, как и итальянцы, англичане будут представлять удачную интерпретацию винтажной формы.


Хозяева Олимпиады будут одеты в форму от Стеллы Маккартни, созданную в сотрудничестве с Adidas. К тому же, знаменитый английский дизайнер одевает не только самих олимпийцев, но и весь персонал Олимпиады, так что, не стоит сомневаться, что британцы продемонстрируют идеальный вкус всему миру.



Россия же, как, впрочем, в большинстве случаев, придерживается традиций. В очередной раз сборную одевает Bosco Sport. Россияне будут покорять Лондон в красно-белой одежде, дизайн которой так же не претерпевает существенных изменений. Любопытно то, что испанскую команду одевает также русский бренд  и то, что он также из семьи BoscoBosco di Ciliegi. Известно, что форма понравилась Испанскому Олимпийскому комитету, что не может не радовать :) Вот для начала с помощью спортивной одежды мы и вышли на мировой уровень! Разве это не успех? :)




3 comments:

  1. I have never seen a post on Olympics fashion! I lov watching the olympics- especially GYMNASTICS! and that is definitely a success!

    I just put up a new post too! Hope you can check it out and let me know what you think! Also, I am entering a contest to win $1,000 to donate to help END HUMAN TRAFFICKING! Could you please vote to help me get the most votes and win?? THANKS! VOTE HERE!

    God bless,
    Christine
    www.beyoutifulhope.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Beautiful! :)

    http://www.fashion-bite.com/

    ReplyDelete