Thursday, 5 July 2012

Ulyana Sergeenko Haute Couture


Коллекции Ульяны Сергеенко всегда узнаваемы – женственность, женственность и еще раз женственность. Именно этой простой истиной она удивила избалованный Париж на Неделе Высокой моды, проходящей сейчас там. Даже костюмы для верховой езды в коллекции Ульяны выглядят на удивление легко и женственно. Коллекция, как ни одна другая, представленная в Париже, соответствует своей сезонности – множество пальто потрясают воображение своей роскошью, обилие соболиного меха дарит положительное представление холодной русской зимы. Уже нет тех цветов, столь привычных в нарядах Ульяны – лето проходит, а вместе с ним и мода на цветочный принт – будем ждать его очередное возвращение в следующем году.
На это раз русская пташка взлетела особенно высоко. Теперь главное – не потерять эту высоту и постоянно тренировать крылья. А вдруг именно этот взлет станет ослаблением визового режима между российской и мировой модой? Время покажет.
P.S. Нельзя не заметить до боли знакомое лицо модели, закрывающей показ – Наталья Водянова в образе русской дворянки. Тяжелая артиллерия снова в строю! :) 

































6 comments:

  1. Love it! Very chic! :D

    Corner Curl Girl (CCG)
    ccurlgirl.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. amazing dresses!!!!!

    www.vanillaandsoap.com
    NEW POST!

    ReplyDelete
  3. Gorgeous collection! Very decadent and chic indeed

    ReplyDelete
  4. I would give anything for a skirt by Ulyana.

    ReplyDelete
  5. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ReplyDelete
  6. Мне очень нравится все, что создает Ульяна, и эта коллекция не исключение. Очень своеобразно, но шикарно :)

    ReplyDelete