Saturday, 4 August 2012

LEONID ALEXEEV


Aurora Fashion Week Russia сезона весна-лето 2013 состоится в октябре, а имя первого дизайнера, кто представит на подиуме свою коллекцию, уже известно – Леонид Алексеев.
Выпускник лондонского колледжа искусства и дизайна Saint-Martins является одним из самых успешных российских дизайнеров. В 2009 году Леониду Алексееву присужден приз «Дизайнер года» по версии журнала GQ. Он сделал капсульную коллекцию для футбольного клуба «Зенит», придумал костюмы для спектакля по пьесе Эдуардо де Филиппо «Великая магия» в МДТ им. Пушкина, стал редактором и ведущим программы «Подиум» на канале MTV и открыл флагманский бутик.
Леонид Алексеев постоянный участник Aurora Fashion Week Russia, что, собственно, неудивительно – ведь он петербуржец и не представлять собственные коллекции в родном городе на Неве было бы преступлением. Тем не менее, в Москве дизайнер тоже не отстаёт, участвуя в Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
Он – завсегдатай всех модных мероприятий. У него бесконечно берут интервью, ведь его мнение ценно для модного сообщества. Ему 31 год – мало это или много, решать вам, однако, немногие добиваются подобного в таком возрасте. Безусловно, он один из тех немногих, кто заслуживает пристального внимания. У него есть, чему поучиться. Ведь его имя – Леонид Алексеев.











1 comment:

  1. I just ran into your blog and it is very cute! And this post is really lovely, maybe we could follow each other?q

    ReplyDelete