Friday, 3 August 2012

Richard Nicoll for Topshop


Свадебная мода шагнула в масс-маркеты: с 27 июля в продажу поступила коллекция Ричарда Николла для Topshop. В коллекции, которой британский дизайнер дал название Blushing Brides, представлены две длинные и четыре короткие модели. Платья выполнены не только в классическом белом цвете, но и в нежно-розовом.
 


Модели выглядят весьма необычными для свадебных нарядов. Корсет, оставляющий спину полностью оголенной, за исключением резинок-застежек, несколько напоминает элегантное нижнее белье, что делает эти платья еще более привлекательными для смелых молодых невест. При этом они весьма скромны, сочетая в себе оригинальность и нежность привычных для свадебных платьев тканей: шелка, кружева и шифона.


«Мне понравилась идея создать свадебные платья для Topshop, потому что я хотел предложить более молодежную альтернативу традиционному кутюру, что-то особенное, но не слишком дорогостоящее», — говорит Ричард Николл. «Такое могли бы надеть на собственное венчание мои подруги. В качестве платьев для вечеринки эти модели тоже подойдут — на случай, если вы не собираетесь выходить замуж».  




В Москве платья от Ричарда Николла для Topshop можно приобрести в Tsvetnoy Central Market по цене от четырех до шестнадцати тысяч рублей. Именно там я уже успела примерить самую свадебную из представленных моделей :)




1 comment:

  1. Wow, just wow. She's stunning and she's wearing great dresses!

    Lovely blog! What do you think of following each other?
    WhiteCloset
    Twitter
    Facebook

    ReplyDelete