Saturday, 1 September 2012

HOMO CONSOMMATUS


Наступил сентябрь, а это значит не только то, что начался новый учебный год, но и то, что на пятки наступает Нью-Йоркская Неделя моды, которая грянет уже 6 сентября. А с её открытием, напоминаю, совпадает проведение модной ночи в Москве. Вы уже продумали свой маршрут по главным торговым артериям Москвы?
Итак, что же интересного приготовила нам New York Fashion Week? Нельзя не сообщить радостную новость – в Нью-Йорке представит свою коллекцию русский дизайнер марки Homo Consommatus Алексей Сорокин. Он уже демонстрировал своё творчество на подиуме AURORA FASHION WEEK Russia последние два сезона. Коллекция осень-зима 2012/13 предлагает нам необычные образы и силуэты. Здесь есть о чем поспорить – модели одежды поистине неоднозначны. Массивная обувь добавляет еще большей оригинальности и навевает мысли об инопланетянах. Быть может, по подиуму ходили не модели, а марсианки? Каково ваше мнение?














2 comments:

  1. i love post with haute couture dress!!
    Great outfits
    kisses

    ReplyDelete
  2. Perfect collection! Да уж..Нью-Йорк не может ни радовать..марсианки? - полностью с тобой согласна..в восторге от необычного кроя и высочайших танкеток)

    ReplyDelete