Friday, 14 September 2012

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: №25


Вот и положила начало новому модному сезону Нью-Йоркская Неделя моды. Теперь на очереди Лондон, Париж, Милан, Барселона, Стокгольм... А в середине октября дело дойдет и до Москвы! И на этот раз, главная модная площадка России – Mercedes-Benz Fashion Week Russia – празднует юбилей! Вот уже 25 сезонов подряд русские и иностранные дизайнеры представляют свои коллекции в Москве. В честь этого события организаторы приготовили для нас, зрителей, немало интересных моментов!
Первая, и, наверное, самая главная новость – Mercedes-Benz Fashion Week будет встречать своих гостей в новом месте. В этом сезоне показы будут проходить в Центральном Выставочном Зале «Манеж». Проходить столь любимое нами мероприятие будет с 18 по 22 октября. Что ж, будем очень надеяться, что погода не подведет. По-крайней мере, что морозов, снега и слякоти к тому времени еще не будет.
Вторая новость – участники-дебютанты. В юбилейном сезоне к тем талантливым людям, которые традиционно представляют свои коллекции на подиуме MBFWR присоединяться Мария Голубева и Гога Никобадзе, а также именитые зарубежные гости. А именно: Освальд Боатенг, PAL  ZILERI и Джайлс Дикон.
Британский дизайнер Освальд Боатенг (Ozwald Boateng) за плечами которого сотрудничество с Givenchy, покажет коллекцию мужских костюмов, вдохновленную кубинскими мотивами. Звучит весьма заманчиво, поэтому, не сомневаюсь – его коллекция завоюет недюжинное внимание гостей Недели моды.
PAL ZILERI является воплощением истинной итальянской элегантности и высочайшего качества. Уже на протяжении многих лет – с 1970 года – он предлагает своим почитателям стильную деловую и повседневную одежду.
Еще одно громкое имя в расписании 25-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia - Джайлс Дикон (Giles Deacon). За долгие годы карьеры в fashion-индустрии на счету основателя бренда Giles не только многочисленные звания «Дизайнера года», но и сотрудничество с  такими брендами, как Bottega Veneta, Gucci, Louis Vuitton и Emanuel Ungaro.
Вот чего следует ожидать на Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2013. Уже совсем скоро все самые преданные сотрудники индустрии моды отправятся занимать места в стройных рядах залов показов. А чего ждете от этой Недели вы?

No comments:

Post a Comment