Sunday, 9 September 2012

Moscow Fashion's Night Out 2012


6 сентября вечерний центр Москвы наблюдал непривычное скопление модных людей. Быть может, непросвещенные прохожие удивлялись, однако, все те, кто намеренно совершил в тот вечер вылазку в магазины, знали – Fashions Night Out тому причина.


Сложно даже перечислить все те магазины, что принимали участие в этом захватывающем мероприятии. Собственно, это не столь необходимо – главные центральные торговые артерии столицы уже четвертый год подряд получают главные роли, и, несомненно, вряд ли какое-либо место способно с ними потягаться. К тому же, всё последнее время, предшествующее Fashions Night Out, магазины соблазнительно завлекали зайти 6 сентября именно к ним, обещая различные подарки, акции и скидки.
Итак, мой маршрут был таков: Tsvetnoy Central Market, Столешников переулок и ЦУМ. Уверена, он не блещет оригинальностью, так как большинство модников обязательно посетили эти места в любом порядке.
Любимец всех модных москвичей универмаг «Цветной» собрал на своих просторах множество людей с самого начала. Конечно же, наибольшее скопление наблюдалось на первом этаже: кто-то прогуливался среди стеллажей с косметикой, кто-то пользовался возможностью получить бесплатный макияж и маникюр, большинство же вели светскую беседу практически на входе, разглядывая великолепные цветочные инсталляции, созданные именно в честь этого события – Vogue Fashions Night Out 2012.



Собственно, выше второго этажа я не поднялась, так как должна была продолжить свой маршрут.
Следующим объектом моего внимания был Столешников переулок. В глаза сразу бросались люди с серебряными шариками в форме лошадок – такие подарки для посетителей приготовил Hermes. Я же держала свой путь в Louis Vuitton – ведь именно в этот день туда поступила коллекция, созданная художницей Яёй Кусамой. Среди привычных классических сумок с монограммами и однотонной обуви несколько непривычно видеть яркий горох. Необходимую атмосферу поддерживали модели, переодетые в яркие парики.














Итак, полюбовавшись на новую коллекцию в Louis Vuitton, я отправилась в ЦУМ. Вот уж где действительно царило веселье – неудивительно, что Центральный Модный собрал столь большое количество людей. Главным объектом внимания для всех стала презентация новых коллекций русских дизайнеров. Здесь можно было увидеть и наряды от Вики Газинской, в которых на Неделе Высокой моды щеголяла Мирослава Дума, и женственные образы от A la russe, роскошные меха от Игоря Гуляева, а также многое, многое другое.









Вот так и прошла моя «модная ночь». Даже то, что я не встретила Наталью Водянову – специальную гостью FNO 2012, ничуть меня не расстроило :) О ней – чуть позднее. А где вы провели «модную ночь»?

4 comments:

  1. Ах, какие на Вас туфельки черненькие чудесные!!! Похвастайтесь, чьи они :) Спасибо.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Анна! Туфли Zara, предыдущая публикация посвящена описанию моего образа, там Вы можете посмотреть фирмы всех вещей :)

      Delete
  2. Мммммм мазагин прям моя мечта,уже хочу туда попасть,нл увы не как не попаду!Печально,но все же посмотрев фото я в него влюбилась,Да и туфли к душе мне припали уже хочу купить себе_)

    ReplyDelete
  3. Ты не поверишь, но мой маршрут в точности совпал с твоим..правда в Цветном я поднялась до 4го этажа, пропустив второй..)К сожалению я в меньшем восторге от ЦУМа,чем ты..в Цветном богемной атмосферы для меня было чуточку больше..хотя вероятно, что в ЦУМ я просто уже позно пришла..)

    ReplyDelete