Monday, 22 October 2012

Mercedes-Benz FW Russia: I want to buy!


Как ни крути, практически все гости Недель моды оценивают новые коллекции дизайнеров по принципу «надену» и «не надену». Это, конечно, относится к женщинам в отношении женских коллекций и к мужчинам в отношении мужских. Я – вовсе не исключение. Если вы хоть раз бывали на показах, то наверняка испытывали желание купить понравившуюся вещь, только что показанную на подиуме. Завершающаяся сегодня Неделя моды Mercedes-Benz собрала в стенах «Манежа» разнообразных дизайнеров, ничуть не похожих друг на друга. Кто-то восхитил и вдохновил, кто-то не оставил в памяти никакого следа. Поэтому, посвящаю свой выбор первым – не всемирно известным, но очень талантливым!
Однозначно, в моём списке лидирует костюм с геометрическим принтом «зигзаг» демократичного бренда ZARINA, представившего на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia круизную коллекцию. Эти и другие вещи можно будет приобрести с апреля 2013 года в магазинах сети.


Приятным сюрпризом стал показ украинской марки POUSTOVIT, ведь в прошлом сезоне представленная коллекция не особо меня впечатлила. На этот раз не было ни единого повода придраться – приятные нежные цвета, сложные принты, и, что для меня особенно важно – красивая обувь. Именно обувь портит показы многих российских дизайнеров, выставляя на всеобщее обозрение очевидные проблемы нашей страны в этой области. Лилия Пустовит – дизайнер марки – продумала всё до мельчайших деталей и сделала это превосходно. Поэтому, сложно выбрать что-то конкретное. Я бы купила практически всё :)








Как мною уже было опубликовано, показ TEGIN не оставил возможности остаться равнодушной. Я выбираю приталенное платье в пол и, опять же, платье из сложнофактурной золотистой ткани. Однако объемные жакеты и пальто были также неплохи...



Наконец, московский подиум поддался Гоге Никабадзе. Думаю, уже многие наслышаны об этом талантливом грузинском дизайнере. И вот, в этом сезоне Гога представил свою коллекцию, вдохновленную цветами и имеющую соответствующее название «Небрежный букет». Мягкие и воздушные фактуры, сочные и глубокие цвета, женственные силуэты, созданные легкими летящими тканями – всё это дополнили цветочные украшения, подиум зеленого цвета и классическая музыка. Ощущение, будто модели выходят из леса на поляну было предельно полным. Это ли не талант? К тому же, здесь я вновь не могла не заметить потрясающую обувь – фирменный собранный каблук Никабадзе и сочетание двух цветов и фактур делают эти туфли поистине запоминающимися. Соответственно, их не возможно не включать в список желаемых покупок :) А также восхитительные вечерние и повседневные развивающиеся платья с увеличенной линией плеча.




А что купили бы вы? :)

2 comments:

  1. Отличный отчет..я, к сожалению, побывала лишь на одном дне (ох уж эти экзамены не вовремя..(..). И больше всего меня впечатлил показ Tegin - вот именно из этой коллекции я б скупила все платья - классика, легкость, романтичность и нотка драмы - то,что я люблю)

    ReplyDelete
  2. Can't take my eyes off,honey!Great job!;)
    xx
    B.
    http://www.beeswonderland.com/

    ReplyDelete