Tuesday, 18 December 2012

Alexandra Serova: choose your evening dress


Что ж, вовсе не секрет, пальцев обеих рук вполне достаточно (или, быть может, даже одной?), чтобы пересчитать самых достойных российских дизайнеров. Наверное, у каждого их них мы сможем собрать полноценный гардероб, содержащий в себе вещи на любой случай. Однако есть в России дизайнер, создающий одежду исключительно для особенных выходов в свет – Александра Серова.
Её платья регулярно появляются на самых важных светских мероприятиях – неудивительно, ведь ни в одном из них вы не останетесь без внимания. Но, платья Серовой, как и наряды Веры Вонг, требуют подгонять под себя фигуру – большинство из них рассчитаны на стройных девушек с соблазнительными формами – тем не менее, есть модели, которые подойдут и более худощавым (надеюсь!). Учитывая, что я неравнодушна к кружеву, которое в обилии присутствует в коллекциях Александры Серовой, я бы с радостью облачилась в одно из её творений. Что ж, присмотреть вечернее платье к новому теплому сезону мы еще умпеем, ну а сейчас, когда в Москве за окном -15, любуемся backstage фотографиями с показа последней коллекции Александры Серовой.
P.S. Если вы еще не в курсе, сообщаю приятную новость: как известно, во время своего недавнего визита в Москву, всем известная эпатажная Lady Gaga была восхищена платьями Александры Серовой и даже выбрала себе две модели. С нетерпением ждем её появления в них на публике!













2 comments:

  1. на вешалках такая прелесть
    а где можно приобрести?

    ReplyDelete
    Replies
    1. По данным сайта Александры Серовой: "По всем вопросам, а так же заказам обращаться по номеру
      +7 925 010 59 04
      г. Москва, Мосфильмовская 43/40
      aserova@aserova.com"
      Увы, в свободной продаже платья не найти :(

      Delete