Thursday, 13 December 2012

New Year wishlist: Samsara


Уже совсем скоро наступит время, когда все мы ринемся в торговые центры выбирать подарки родственникам и друзьям к Новому году. Хотя, самые практичные наверняка уже позаботились об этом! И если до Нового года еще есть время, то католический мир уже готов к Рождеству, до которого осталось всего-то две недели.
Уверена, одними из самых распространенных подарков по традиции станут ювелирные украшения. Ведь выбор так огромен – каждый может выбрать нечто, что обязательно понравится получателю. При этом, вовсе необязательно тратить на подарок огромные суммы – украшение не всегда должно быть сделано из платины и украшено бриллиантами.
Что ж, предлагаю тем, кто еще не успел приобрести подарки своим близким присмотреться к изделиям Samsara – среди множества вариаций украшений вы обязательно выберете именно то, что нужно. Хотя, могут возникнут трудности – выбрать что-то одно из такого обилия будет непросто :) Но ведь в количестве вас никто не ограничивает!





К тому же, украшения Самсара имеют и духовное содержание – бусины, из которых они сделаны, применялись в ритуалах буддийских молитв, они наполнены памятью веков и гармонией истории. Думаю, многим получить подарок «со смыслом» будет особенно приятно! А к Новому году в Samsara появилась новая коллекция «Колесо жизни», невероятно ассоциирующаяся с зимой и снегом. Кулоны и сережки изготовлены из белого и желтого золота и украшены бриллиантами. Более роскошно, нежели всё остальное, но ведь на то он и Новый год – должны сбываться самые несбыточные желания!





1 comment:

  1. Здравствуйте! Приглашаю Вас принять участие в конкурсе от Love!Приз- одежда на ваш выбор из магазина!

    http://ulianna-life.blogspot.ru/2012/12/love.html

    ReplyDelete