Sunday, 30 December 2012

Regular or completely different


Новый год, Новый год... Как много в этом звуке! Хотя нет, это про другое... Тем не менее, для многих это именно так — ведь повсюду звучат новогодние песенки и мелодии. Позвякивания елочных игрушек и шелест мишуры слышны практически в каждом доме. Хотя, некоторые наряжают елку в последний момент (собственно, как делают и всё остальное) — главное успеть закончить до новогоднего обращения президента. Кстати, в этом году с экранов вновь будет вещать мистер Путин — все же, это несколько лучше, нежели было.
На столах снова оливье и селедка под шубой, столь странный для многих иностранцев холодец, гора мандаринов и шампанское — все как всегда, или, быть может, именно у вас все по-новому в этот раз, все наоборот? Собственно, не так уж это и важно — ведь это только один день. Последний день 2012-го и первый — нового, 2013-го года. Очередного или вовсе иного.
Впереди еще целых 365 дней, помеченных змеей. Так ли хорошо это? Ведь именно змей многие люди боятся больше всего на свете. Вовсе неудивительно — большинство из них смертельно опасны. Однако год вовсе не обещает быть таким — вроде как в 2013-ом не намечается очередных концов света. Или, возможно, я еще просто об этом не слышала. Так или иначе, некоторые все же ожидали ту самую дату — 21.01.12. А кто-то, возможно, даже покупал билеты на ковчег, которые, должна признать, не так уж и дорогостоящи для бессрочного круиза. Быть может, все же стоило отправиться? :)
В любом случае, как бы вы не отмечали Новый год — на ковчеге, дома, с друзьями или в заграничном (или близподмосковном) путешествии — стоит вспомнить, что змея — не только опасное существо, но и для многих любимый домашний питомец. И, как ни странно, она может быть не менее ласкова, чем ваша меховая болонка или отъевшийся кот. Хотя я всё-равно в это не верю. Но все же, в Новом году придётся её встретить именно так — как любимого питомца. Иначе, кто знает, какой яд у неё внутри?
И главное, не зацикливайтесь и не из-за чего не расстраивайтесь 31-го, исчезающего в ночи. Ведь это только один день. Последний день 2012-го и первый — нового, 2013-го года. Очередного или вовсе иного.  










JUICY COUTURE TOTAL LOOK (thanks to JamilCo Group of Companies)
CARDIGAN, SHIRT – SS 2013
JEANS – FW 2012-13
EBAY BAG
NATALIA VODIANOVA FOR NHF HEELS
DIVA RINGS AND EARRINGS
ICONEMESIS IPHONE CASE


9 comments:

  1. Красная кофта это совершенство,мне сначала показалось что ты в балетках,да туфли сделаны не обычно.заходи в гости_)

    ReplyDelete
  2. love this look and also your blog! It's so nice!!! I follow you!
    Pass to my blog and if it likes you follow me too, I will be so glad :D
    kisses
    http://francescagiusti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Very cute outfit! You are so brave taking pictures in public. I get soo shy.

    Meg from thepolishedmonkey.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you! Sometimes I gets shy too :)

      Delete
  4. Lovely outfit! I love the red colour!
    It really suits you!
    http://catswalldrobe.blogspot.gr

    ReplyDelete