Wednesday, 16 January 2013

Burberry Prorsum FW 2013: menswear or not?


Несмотря на то, что ранее я не писала о мужской моде, на этот раз я вынужденно изменю своему принципу. Причина тому – мужская коллекция Кристофера Бейли для Burberry Prorsum, а именно её противоречивость. С одной стороны Кристофер представляет идеально одетого мужчину – пусть и в леопардовых ботинках и с несколько отошедшей в сторону (опять же, леопардовую) от классики сумкой. С другой стороны, этот мужчина, судя по всему, порой заимствует вещи из гардероба своей девушки – иначе, где он мог взять свитер или рубашку в сердечко? «Кошачьи» плащи видимо также родом из женского шкафа – наверняка его матушки.
Самыми мужественными выглядели модели в милитари-блоке – однако, и здесь не обошлось без сумок с леопардом! Не подумайте, я ничего не имею против данного принта, вовсе даже наоборот – я за, всеми руками за него! Вот только не в мужском варианте – ведь, на мой взгляд, исторически сложилась его половая принадлежность. Как, впрочем, почти что всех животных рисунков. Без риска в моде никак, однако, стоит ли так уж рисковать в мужской моде? Ведь сильный пол должен быть  изначально сильным, а не прятаться под обличьем хищного зверя. Безупречный мужской стиль может вполне обойтись без этого – и уж точно без женских блузок и свитеров с романтичными рисунками :) На то он и сильный пол!






























5 comments:

  1. I agree, however there were a lot of looks I did enjoy from this collection. :)

    xo
    Tiffy
    www.CuteLA.com

    ReplyDelete
  2. I love all the collections!!!!


    www.vanillaandsoap.com
    new post

    ReplyDelete
  3. Love this collection!
    http://fashiongirl134.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Не согласна, прекрасная коллекция. Конечно, одевать вместе леопардовое пальто и леопардовые ботинки - перебор, но по отдельности имеют право существовать, особенно обувь леопардовой расцветки шикарно смотрится на мужчинах. У Влада Лисовца очень хорошие луки с такими ботинками получаются) А свитерки с сердечками вообще милота. Классная коллекция, главное правильно все сочетать.

    ReplyDelete
  5. I know plenty of people are saying no but I love it.

    XX Domenic

    STYLEHUNTINGCLUB.COM

    ReplyDelete