Friday, 4 January 2013

Designer: Aristonia


Наверное, главной причиной столь малого количества достойных российских дизайнеров является образование. Ведь в России не учат так, как в Европе или Америке – в данном случае речь именно о дизайне. Поэтому, неудивительно, что многие талантливые ребята уезжают получать образование в области дизайна за границу – главное, чтобы для этого была возможность. А ведь порой это единственный, и главное, действенный, выход – особенно для талантливых ребят из российской глубинки. Заморское образование вовсе не обещает вам стать следующим Валентино или сместить Марка Джейкобса с его поста – тем не менее, это более чем весомый плюс в вашей жизни. Итак, заканчивая данное предисловие, сообщаю – сегодня в рубрике «Дизайнер» - Антонина Сорокина, создатель марки Aristonia.
Антонина выросла в Челябинске, но вот уже 2 года живет и учится в Милане, работает в качестве фрилансера как дизайнер и иллюстратор. Вещи Aristonia вовсе не похожи на одежду из обычных магазинов – в них чувствуется фантазия и неординарность автора. К тому же, Антонина делает вдохновляющие выбором моделей и стилизацией съемок фотосессии, которые, будем надеяться, в недалеком будущем, станут привлекательной рекламой (фотографы Елена Минеева и Дмитрий Титов). Что ж, мои фавориты – рубашка с молнией и блузка с перьями – запоминающийся дизайн и максимальное количество возможных комбинаций для любого случая! А что больше всего нравится вам?










3 comments:

  1. Очень красивая одежда, с удовольсвием наблюдал бы её на своей девушке. Вероника, а есть её контактные данные, тоже в Милане живу, может что нибудь приобрету =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Родион, вы можете связаться с Антониной по её итальянскому номеру: +393488900587 или e-mail: anta.italy@gmail.com

      Delete
  2. Cool post. I really like the first look over the jean shorts. :)

    xo from Cali!

    Tiffy
    www.CuteLA.com

    ReplyDelete