Thursday, 3 January 2013

Juicy Couture spring-summer 2013



Думаю, несложно заметить, какой любовью я воспылала к одежде Juicy Couture. Будучи в прошлом известной лишь велюровыми спортивными костюмами, сейчас марка ушла от этого пройденного этапа и направила свои усилия в область модной повседневной одежды. Каждая модель пропитана духом Лос-Анджелеса и демонстрирует самые яркие тенденции текущего сезона.
Коллекция весна-лето 2013 сочетает в себе оттенок стиля пин-ап и современные предпочтения девушек со всего мира. Многообразие цветов, легкие ткани, кокетливые образы – что может быть лучше для летнего сезона? В коллекции присутствуют также модели в пижамном стиле, ставшем столь популярным за последний год. Поклонницы моды 50-х и 60-х (к коим я себя отношу) найдут здесь многое для себя: платья в цветочек будто бы родом из винтажного магазина, а кокетливые шортики в горошек будто только что сошли с плакатов пин-ап. Женственность – один из основополагающих принципов Juicy Coture, который помогает бренду завоевывать всё новых и новых поклонников.
Таким образом, в  Juicy Couture можно собрать полноценный летний гардероб, который выручит вас в любое время дня и даже ночи! Быть может, пора задуматься об этом уже сейчас?





1 comment:

  1. i really love the first one!


    www.vanillaandsoap.com

    ReplyDelete