Tuesday, 19 February 2013

Burberry fall-winter 2013/14


В коллекции Burberry, вчерашним вечером продемонстрированной в Британской столице, одними из главных акцентов вновь стали сердечки и леопард. Казалось бы, именно эти принты мы совсем недавно видели на мужском показе. Видимо, Кристоферу Бейли не дают покоя именно эти ткани – быть может, он просто запасся ими на несколько лет вперед по выгодной цене? :) А если серьезно, то именно с его подачи эти принты вскоре заполонят улицы мировых столиц моды. Казалось бы, классический леопард, однако, уже изрядно поднадоевший, в виденье Бейли выглядит как нельзя более аристократично – видимо, Британский дух оказывает влияние. Столь инфантильный принт, как сердечки – да, я всё еще недовольна его присутствием в мужских образах, но против женского варианта не имею ничего против. К тому же, он удивительно гармонично сочетается с резиновой одеждой, также в обилии присутствующей в коллекции. Причем она абсолютно носибельна, что практически невероятно для столь необычного материала.




На этот раз Burberry пропагандирует, самую, что ни на есть, «здоровую» высоту каблука. С первого взгляда вызывает ассоциации со школьными учительницами, однако, и на большинстве туфель присутствует леопардовый принт, что опять же отсылает воспоминания к мужской коллекции, где леопардовая обувь стала чуть ли не эпицентром внимания и своеобразным противоречием с точки зрения половой принадлежности.
Аксессуары вновь говорят о невероятном единстве коллекции: снова леопардовый и сердечко-принт – они украшают клатчи различных размеров и классические сумки.


Что ж, в следующем осеннее-зимнем сезоне любая пара, желающая выглядить гармонично с точки зрения одежды сможет добиться этого, лишь заглянув в Burberry. Тут вас определенно смогут одеть практически одинаково!


1 comment:

  1. Читала в модных журналах что леопардовый в моде,только его нужно аккуратно подбирать,потому что не всем он может подойти!

    ReplyDelete