Tuesday, 12 February 2013

Investment: Hermes carre


Некоторым женщинам платки полностью заменили головные уборы – и это вовсе неудивительно, ведь такой вариант порой намного удобней. Платки не столь требовательны к прячущейся под ними прическе, поэтому с ними мы можем позволить себе чуть больше свободы, нежели с шапками и шляпами, которые, как правило, требуют полное отсутствие какой-либо укладки.
В последнее время мы всё чаще видим платки на головах самых известных модниц мира. Конечно же, лидируют наши соотечественницы – они уже давно стали фаворитками street style фотографов. Мирослава Дума, Вика Газинская, Ульяна Сергеенко – каждая из них умело преобразует типичный стиль русских бабушек, превращая их в модную тенденцию.



Способов завязывания платков на голове – великое множество, однако, сейчас именно «бабушкин» вариант взобрался на вершину популярности. Возможно, он и есть одни из самых удобных (и, безусловно, простых), ведь скользкую шелковую ткань порой нелегко удержать на голове. Поэтому, берем столь универсальный способ разнообразить свой наряд – главное, учитывайте погоду за окном и не позволяйте себе замерзать. Ведь платок – дело тонкое :)
Одна из самых известных поклонниц платков – королева Великобритании Елизавета II. В повседневной жизни платок Hermes на голове монаршей особы столь же узнаваемая часть образа, как и соответствие цвета костюма и шляпки на официальных мероприятиях. Королева, как известно, выбирает лучшее – а лучшие платки, это, безусловно, Hermes – с сим фактом мало кто поспорит. Всегда оригинальные рисунки, не позволяющие остаться к ним равнодушной – насыщенные краски и широкая палитра оттенков делает их приемлемыми всегда и подходящими под любую одежду. Каре Hermes пробуждают то внутреннее волнение, связанное с ощущением огромной работы, проделанной над этим небольшим кусочком шелка. Ведь каждый рисунок – произведение искусства, а подобные шедевры должны быть в соответствующем обрамлении. Поэтому, отдавая платку Hermes главную роль в образе, не стоит забывать – он будет выглядеть соответствующе лишь в сочетании с идеально выверенной комбинацией вещей. Так что, если вы не сомневаетесь в своих стилистических способностях – вперед! Hermes непременно отблагодарит вас восхищенными взглядами!






2 comments:

  1. Да платки действительно сейчас носят многие женщины,они многим подходят_)

    ReplyDelete
  2. Really good article. keep going!
    Also see my page :: canapé d'angle

    ReplyDelete