Monday, 18 February 2013

Spring-summer 2013: leather


В последнее время вещи из кожи непременный атрибут любого модного показа. Будь то классика или же напротив, нечто совершенно новое, кожа несмотря ни на что не перестает привлекать нас - будь то натуральный материал или же его искусственный заменитель.
Мир уже давно оставили предрассудки о том, что кожа – не для лета. Уже давно из неё делают юбки, платья, а современные технологии делают максимально тонким и легким. Если же в зимний сезон преобладают темные цвета, то к лету дизайнеры раскрасили кожу в самые яркие краски. Предпочтение отдается актуальному изумрудному – особенно в коллекции Spostmax. Здесь пальто, жилетки и юбки из изумрудной кожи сочетаются с, опять же, зеленым цветом, однако другого оттенка.


Изумрудная кожа присутствует и в коллекции Marni, однако здесь наблюдается намного более радикальное сочетание с нежно-розовым цветом. Не это ли призыв сменить традиционную черную куртку-косуху на нечто более яркое и женственное? Также, Marni предлагает пальто насыщенного темно-красного, на границе с вишневым цветом. Назвать его верхней одеждой практически невозможно – оно настолько самостоятельно, что какие-либо еще вещи в сочетании с ним будут только лишними.


Коллекция Trussardi похожа на вышеупомянутые только одним – в ней тоже отдается предпочтение color block. Здесь кожа особенно тонка и подвижна, плащ из неё скорее напоминает одежду из шелка. Насыщенный синий передает энергию, благодаря которой перед глазами сразу появляется вечно спешащий Нью-Йорк, желтые такси и девушка в кожаном плаще вышеозначенного цвета, так же бегущая на работу, но при этом успевающая ловить восхищенные взгляды.


Другой вариант, предалагаемый Trussardi – рыжая кожа. Как правило, в подобном цвете чаще можно увидеть замшу, тем более свежо выглядит новый образ. К тому же, в данном случае гладкая кожа сочетается с фактурной выделкой под крокодила. Быть может, кто-то решится воплотить в жизнь образ с подиума целиком, другие же подключат фантазию и придумают другие сочетания. Это несложно, ведь подобные шорты-бермуды впишутся в любой гардероб и смогут выручить в самых непредвиденных ситуациях. Они будут смотреться одинаково выигрышно как с колготками, так и без – таким образом, это абсолютное универсальная вещь на все времена года. Берем на заметку удачное вложение – оно прослужит вам не один сезон!


1 comment:

  1. Amazing looks! :D

    xx MJ
    http://shopaholic-thoughts.blogspot.pt/

    ReplyDelete