Friday, 1 March 2013

Face out


Признаться честно, впервые увидев сегодня в Instagram Кары Делевинь её новую работу для аромата Burberry Body, я сразу же решила, что это всего-навсего новая гримаса известной кривляки. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что это реальный рекламный кадр Кары – отныне она новое лицо вышеозначенного продукта. В последнее время Делевинь не только учавствует чуть ли не в каждом показе на главных Неделях моды, но и мелькает то там, то сям, как на обложках журналов, так и внутри них. До сегодняшнего дня мне не доводилось видеть её некрасивой – даже кривляясь фотографам и своему IPhone, в ней остается нечто забавно-привлекательное.
Что еще более удивительно для меня – реклама призвана покупателей соблазниться на покупку товара, а мы все, как известно, падки на красоту. Толстушка, завидев худощавую модель в облегающем платье непременно побежит покупать его себе. Таким образом, мне абсолютно непонятно озлобленное лицо Кары, которое совсем скоро будет глядеть на нас с рекламных плакатов. “Burberry Body Tender провозглашает женственность и игривость его обладательницы» - говорит Кристофер Бейли, что вводит в еще большее заблуждение. Открытым остается вопрос: как ТАКОЕ мог снять Марио Тестино?
И да, мне будет очень интересно узнать ваше мнение, дорогие читатели! :)

P.S. С первым днем весны! Хотя для москвичей эта фраза уже традиционно становится сарказмом. Тем не менее, всем тем, кому повезло чуточку больше, желаю множество солнечных дней и соответствующих им улыбок :)

4 comments:

  1. Мне нравится Кара и я слежу за ней на Инстаграме - эта девчонка-сорванец цепляет с любой фотографии...теперь почти с любой..она действительно тут выглядит озлобленной - удивительно, потому что это совмем не в ее духе..( Очень жаль, что это фото будет на рекламных плакатах - думаю, что многие фото из Инстаграма намного лучше передали "концепцию" аромата....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Эту эмоцию тоже можно было показать красиво, кто, если не она! Не мне её судить, но ведь она действительно профессиональная модель, можно сказать от Бога... Только что видела смежные фото данной фотосессии, есть намного более нежные и привлекательно-рекламные. Эта же фотография, увы, банально некрасива (имею ввиду только лицо). Лично у меня не вызывает никакого желания купить эту туалетную воду.

      Delete
  2. Мне нравятся брльшенство работ Кары. Она хорошо получается на фото, и с этим не поспоришь! И мне нравится в ней то, сто она простая и дружелюбная. ;-)

    ReplyDelete
  3. Cara is beautiful!

    xx MJ
    http://shopaholic-thoughts.blogspot.pt/

    ReplyDelete