Wednesday, 6 March 2013

Let's start a video blog!


Сейчас наступило время, когда количество блогов, особенно посвященных моде и street style, неуемно растет. Какие-то из них в дальнейшем превращаются в успешные проекты, другие же надолго не задерживаются на просторах Интернета и затухают из-за отсутствия к ним интереса. А тот самый интерес зависит прежде всего от контента. Кто-то предпочитает делиться с читателями своими мыслями по поводу той или иной коллекции дизайнера, другие ежедневно публикуют свои модные образы. Всё это достаточно распространено, однако, существует небольшая прослойка видео-блоггеров, которые только-только начинают завоевывать интерес интернет-сообщества.
Что ж, если формат видео-блога только начинает привлекать читателей (в данном случае – зрителей), то популярные блоггеры нередко снимают свои небольшие ролики. Будь то отчет о поездке, интервью или репортаж с показа, всё это привлекает немалый интерес как их подписчиков, так и посетителей, например, платформы youtube, где размещаются маленькие фильмы. Таким образом, люди с youtube, аудитория которого невероятно высока, наверняка посетят блог автора ролика – если видео понравилось, в этом можно не сомневаться. Вместе с количеством просмотров растет и популярность блога – не идеальный ли маркетинговый ход? Так, например, делает Кьяра Ферраньи, создательница знаменитого The Blonde Salad, число читателей которого невероятно велико.


Казалось бы, всё просто – а технически и вовсе элементарно. Видео можно снимать на телефон, обыкновенную мыльницу или же полу-/профессиональный фотоаппарат, однако всё же лучше воспользоваться специальным устройством – видеокамерой (например, Видеокамеры Handycam®). Тем более, сегодня нам предлагается столь большой выбор! Но всё же, наиболее популярным вариантам остается ручная, как правило, достаточно компактная видеокамера, которая идеально подходит для повседневных съемок всего того, что кажется вам столь интересным и хочется оставить не только в памяти, но и в записи. Технический прогресс творит чудеса – еще не так давно камеры для видеосъемки были доступны только тем, кто задействован в создании настоящего кино – эти устройства были достаточно громоздкими и сложными для передвижения. В этой области изменилось не столь многое, но прогресс в области любительской съемки поражает воображение! Огромное наполнение в компактном формате, как у Видеокамеры Handycam®, помогает нам приобщиться  к миру кино – пусть и не большого, но своего и дорого. Раньше наши бабушки и прабабушки могли только мечтать о подобных чудесах, сейчас же для нас это обыденная реальность.

Videocamere Handycam® - Infographic


Что ж, быть может, именно в вас таится гений видеосъемки? Почему бы не попробовать – техника и Интернет позволяют нам всё и дают огромные возможности для самореализации! Дерзайте :)

Sponsored Post

No comments:

Post a Comment