Friday, 22 March 2013

The best woman's companion


Впереди лето – как бы парадоксально это ни звучало в мартовской Москве при -10, я всё же надеюсь, что лето наступит, пусть даже минуя весну. Ныть по этому поводу бесполезно, природа не намерена в ближайшее время привнести теплый воздух в российскую столицу, поэтому приближающиеся Недели моды мы встретим в шубах. Ну да ладно, главное, что в других частях света лето уже наступило, а кое-где и вовсе не покидало привычные места! Именно там отдыхают или планируют отдохнуть уставшие от мороза россияне. Что может быть лучше путешествия в теплые страны, в то время как на твоей Родине еще царствует зима! Собственно, путешествие прекрасно всегда – особенно в компании c удобной и вместительной сумкой!

 M Missoni

Да-да, пусть на первый взгляд это и кажется смешным, но это именно так! Длительный или не очень перелет, посещение достопримечательностей, прогулки по городу – при всем этом, нам, девушкам, в большинстве случаев необходимо огромное количество вещей, множество из которых занимают достаточно места – будь то зеркальный фотоаппарат или та же бутылка воды. А еще сменная удобная обувь, косметичка, электронная или бумажная книга, объемный футляр от солнцезащитных очков и еще многое, многое другое! Конечно, среди нас существуют исключения, умудряющиеся носить с собой всё самое необходимое – но сейчас речь вовсе не о них. Сумка для большинства женщин, будто кладезь жизни, куда мы складываем всё то, что нужно и не очень – но непременно может пригодиться!

 Lanvin

 McQ Alexander McQueen

Благо, выбор объемных сумок в летних коллекциях достаточно велик. Наиболее удобен фасон tote, который уместен как на пляже, так и в городе. Отсутствие застежки – дополнительный плюс, позволяющий навалить в сумку целую гору вещей.  Палитра расцветок придется по вкусу любой путешественнице – будь то классический белый, актуальная полоска или же забавный принт, который не позволит вам затеряться в туристической городской толпе! Осталось сделать лишь сложный выбор -  лично мне по вкусу классическая светлая Michael Kors. А какую сумку выберете вы?

 Michael Kors

 Dolce&Gabbana

Anya Hindmarch


Reed Krakoff

Marni

 Marc Jacobs


3 comments:

  1. GOrgeous bags! I love everything Michael Kors does. x
    Charlotte
    www.winstonandwillow.com

    ReplyDelete
  2. very beautiful a nice bag..I want it..:)

    http://www.thepurpleroomz.com/

    ReplyDelete