Saturday, 16 March 2013

We have landed in Moscow, Sheremetyevo


Что могу вам сказать, дорогие читатели. Весна активно движется в сторону Москвы – причем, приближается она, засыпая нас снегом и ледяным дождем, а также чередуя температуру воздуха в диапазоне от -5 до +5 каждый день, таким образом, превращая город то в уплывающую Атлантиду, то в настоящий каток. Однако коньки в аренду на улицах не выдают, поэтому просьба выходить на лед со своим обмундированием. Где те резиновые ботфорты до бедер, появлявшиеся на подиумах не так давно – быть может, их еще можно найти в аутлетах? Ну, если нет, то стоит отправиться в магазин «Всё для рыболовства», там определенно найдется экипировка для по-весеннему текучей погоды.  

По моему унылому количеству публикаций можно понять, что моё вдохновение, увы, задерживается где-то вместе с теплой погодой, а нынешняя ситуация за окном затягивает в спячку. Безграничный Instagram наполнен фотографиями океана и пляжа – наблюдается тенденция отдыха большинства модниц, лишь недавно вернувшихся с Недель моды. О да, завидовать нехорошо, особенно когда на носу экзамены. Тем временем, в других частях нашей огромной России уже практически лето – Краснодарский край радует своих жителей невероятным теплом. Как бы кто в далеких южных российских уголках ни мечтал перебраться в столицу, у последней есть огромный недостаток – климат, как вы догадались. Что ж, остается лишь надеяться, что это лишь поторопившаяся природная первоапрельская шутка, и весна таки наступит – пусть и на месяц позже, нежели по плану.

Тем же, кто намерен в ближайшее время воспользоваться услугами авиаперевозок, думаю, будет интересно узнать, что отныне сотрудники московского аэропорта «Шереметьево», недавно признанного лучшим по обслуживанию в Европе, будут выглядеть «с иголочки» в костюмах от Дениса Симачева. Российский дизайнер представил форму в синем цвете с использованием лишь малых вкраплений оранжевого – это и есть фирменные цвета «Шереметьево». Очень даже симпатично, но не более того – хотелось бы большего разнообразия. Темно-синий – это, конечно, весьма практично, однако почему бы не сделать женскую блузку оранжевой, таким образом, придав яркости всему образу? То же самое можно было бы сделать с мужскими рубашками или, на худой конец, с галстуками. Понятное дело, что аэропорт – не улицы модных столиц, но ведь разве в России и так не слишком мало моды? Да и как-то грустно сотрудникам постоянно в одном цвете… Но, это лишь моё мнение :)







1 comment:

  1. Штаны девушке не очень идут!

    ReplyDelete