Wednesday, 17 April 2013

Interview for promokodabra.ru


Ни для кого не секрет, что существенную роль в блоггинге, как и в журнальном глянце, играет реклама. Однако есть некоторое отличие – в блоге она должна быть намного менее навязчивой, нежели в журнале. Для глянца реклама – основа его существования, ведь качественное издание не способно прожить на доход от продаж. Блог же – дело добровольное, пусть и далеко непростое. Реклама в данном случае – возможность заработать, или же хоть как-то материально оправдать свои труды. Способ весьма спорный – особенно, если оплачиваются клики по баннерам или процент от покупки у рекламодателя. Рекламные статьи – вариант хоть и лучше, но и здесь есть свои подводные камни. Так уж повелось, что множество купонно-скидочных систем регулярно просят меня написать нечто подобное. Признаться, меня это интересует в наименьшей степени – как сами сайты, так и их предложения. Однако в совсем недавнем прошлом двухнедельной давности мне пришло письмо от менеджера Промокодабра с предложением – о счастье, на этот раз не вознаграждения за рекламную статью, а дать интервью. Конечно же, отказаться я не могла – тем более, Промокодабра предлагает действительно полезные и доступные всем скидки в виде бесплатных промо-кодов для множества как российских, так и международных интернет-магазинов. Именно там можно найти полезную информацию об акциях и распродажах и таким образом сэкономить на онлайн-покупках. Вот уж действительно невероятно полезный сервис, ничего не скажешь :) Поэтому, советую подписаться на рассылку и следить за интересными предложениями! Ну а те, кому интересно, могут узнать обо мне чуточку больше благодаря моему интервью для Промокодабра. А далее – приятного шопинга!


Расскажите для начала немного о себе. Ваша основная деятельльность как-то связана с модой?
На данный момент я заканчиваю Московскую банковскую школу (колледж) Центрального Банка Российской Федерации. И в дипломе у меня будет написано «специалист банковского дела». Мои коллеги-блоггеры, да и просто знакомые по модному «цеху» каждый раз таращат глаза, когда узнают об этом. Однако и среди них есть подобные мне!

Как возникла идея создания своего блога? Как это повлияло на Вашу жизнь?
Изначально блог задумывался как некий, практически анонимный, журнал. Начало ему положило несколько статей, и я вовсе не планировала отклоняться в сторону street style, да и вообще привлекать какое-либо внимание к собственной персоне. У меня была всего лишь потребность писать и интерес к моде, и я надеялась, что блог позволит мне развиваться в обоих направлениях. Сейчас же он ничуть не похож на того младенца – ведь это нормально, когда дети растут :) Ныне мой блог сочетает в себе и объемные аналитические статьи, и мелкие интересные заметки, и, конечно же, без демонстрации собственных образов не обошлось – как выяснилось, читателям многим более интересно во что автор одевается, нежели как и о чем он пишет. Но, в любом случае, мне нравится то, что есть сейчас. Дальше – только больше.

Что Вас вдохновляет на творчество?
Самый распространенный и самый неоднозначный вопрос. На него невозможно ответить, т.к. этого порой попросту не замечаешь. Отвечу – всё то, что красиво.

Вы пишете о моде, а какой стиль Вам ближе всего в повседневной жизни?
То, как я одеваюсь в повседневной жизни, можно увидеть на фото в моём блоге. Мне, действительно, очень близок ретро-стиль, я очень люблю использовать в своих образах винтажные вещи. Порой я одеваюсь очень незатейливо, но это обязательно должно быть женственно. Я не из тех девушек, кто комфортно чувствует себя в кроссовках! И уж точно не буду сочетать их с юбкой – какими бы модными они не были.

Если бы у Вас была возможность поговорить с кем-либо из выдающихся дизайнеров, кто бы это был? и каким был бы Ваш первый вопрос?
В первую очередь, с Коко Шанель. Увы, наука пока не научилась воскрешать людей, да и оно того не стоит. Но мне бы очень интересно узнать, как она, оттуда, сверху, видит и оценивает творения своего модного дома. И, исходя из этого, каково её отношение к Карлу Лагерфельду. Во-вторых, я бы хотела пообщаться с вышеупомянутым Карлом. Как ему, интересно, кажется, довольна ли Великая Мадемуазель его работой? Не подумайте, я вовсе не против того, что делает Карл, я лишь восхищаюсь, как умело он продолжает растить то, что выросло еще до него. Но уж слишком расхожи взгляды этих двоих на то, что должна носить женщина. Понятное дело, что время ушла далеко вперед от заповедей Коко, но она вряд ли бы позволила брать женщине в руки сумку-хулахуп :)

У Вас есть какая-то любимая вещь? Хотелось бы узнать, какая?
Сложно выбрать что-то одно, да и подобные лидеры постоянно меняются. Это может быть как новый свитер или идеальный кожаный клатч, так и винтажная юбка, найденная в недрах шкафов.

Что, на Ваш взгляд, никогда не выйдет из моды?
Женственность и элегантность. А также всё то, что и сейчас называют классикой. Это уж точно, на все времена!


3 comments:

  1. Сотрудничала с ними, достойный портал, на мой взгляд! Отличное интервью)

    Хорошего тебе дня!
    Нати
    4-trendy.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!
      Да, я сначала решила, что это очередной купонный сервис, а оказалась очень полезная всем вещь :)

      И тебе хорошего дня!

      Delete