Thursday, 30 May 2013

Must have: 7 pieces for summer


Несмотря на то, что большинство девушек наибольшее количество внимания отводят предметам одежды, основную роль в образе играют аксессуары и то, что аксессуарами назвать нельзя, хотя порой это случается, - обувь и сумки. В летний период это становится еще более актуальным, так как нам не приходится прятаться под многослойностью свитеров и верхней одежды. Правильно подобранная обувь, привлекающая внимание сумочка и яркие аксессуары сделают даже самые базовые шорты и майку более выгодным нарядом, нежели самодостаточное платье. Тем временем, каждое лето на пике популярности оказывается нечто новое – будь то вновь легкое платье, сарафан или же комбинезон. Одна прошлогодняя эпопея с длинными юбками чего стоит – вот так, казалось бы, невероятно женственная тенденция превратила миллионы девушек в близнецов. Что, опять же, доказывает, насколько важнее иметь собственный стиль, нежели изображать его наличие, поддаваясь тому, что предлагают нам купить в магазине.
Что же действительно необходимо приобрести к лету? Определенно, это должны быть вещи, которые пригодятся как в городе, так и на курорте, сочетающие в себе красоту, моду и комфорт. И, безусловно, наличие ярких цветов строго обязательно – ведь не позволить себе их летом – настоящее преступление! Итак, впереди перечень семи главных вещей лета, которые непременно сделают проще выбор одежды для каждой девушки – не в ущерб качеству!

Эспадрильи
Эти испанские тапочки с каждым летом набирают всё большую популярность. Их выбор безумно велик – начиная от самых дешевых, которые можно купить на любом курорте за 10 евро до произведений модного дома Valentino, выполненных из великолепного кружева. В общем, на любой вкус и кошелек, а удобство для всех – они подойдут как для длительного осмотра достопримечательностей, так и для велосипедных прогулок. Впрочем, разнообразие сочетаний также велико – эспадрильи будут отлично смотреться как с шортами в мужском стиле, так и с самыми женственными платьями и сарафанами. К тому же, как я писала ранее, есть модели, выполненные в кружеве – разве не идеальный вариант для настоящих принцесс?
Christian Louboutin

Christian Louboutin

Stella McCartney

Valentino

Valentino

Tory Burch

Asos

Asos

H&M

H&M

H&M

London Rebel

Toms

Эспадрильи на танкетке
Приверженцы каблуков или, так сказать, «быть на высоте» вряд ли с радостью перейдут на плоскую подошву. В таком случае, для них есть веревочная обувь на танкетке и платформе – выбор столь велик, что глаза разбегаются! Признаться, это мой любимый вариант летней обуви! Танкетка, особенно в сочетании с платформой, позволяет ногам не уставать длительное время, а также прибавляет многим столь необходимые сантиметры роста! Самые женственные модели ищите у Paloma Barcelo.
Paloma Barcelo

Paloma Barcelo

Stella McCartney

Valentino

Chloe

H&M

H&M

New Look

Asos

Asos

Плоская подошва
Обувь на плоской подошве всегда стоит на первом месте в летнем сезоне. Разве может быть что-то удобнее для длительных прогулок по городу? В новых коллекциях представлено особенно много различных сандалий и летних туфель без каблука. Одни, в греческом стиле, будут идеально смотреться с как с шортами и, так и с хлопковыми светлыми платьями, другие же – от Dolce&Gabbana, Chloe и Charlotte Olympia составят идеальную пару женственным сарафанам и даже коктейльному наряду! Вот что значит, идеальное сочетание красоты и комфорта!
Ancient Greek Sandals

Charlotte Olympia

Chloe

Dolce&Gabbana

MICHAEL Michael Kors

Maiyet

Red Valentino

See by Chloe

Asos

Asos

Маленькая сумочка на длинном ремешке
Никто не спорит, что в поездке наиболее удобно большая сумка – однако, мы не вечно пребываем в аэропортах или на пляже. Если вы не из тех девушек, кому постоянно с собой необходима гора всякой всячины, то стоит остановить свой выбор на совсем маленьком друге – но обязательно симпатичном! Туда уж точно не получится запихнуть ничего ненужного, да и мешаться и оттягивать плечо такая сумочка не будет. Вполне достаточно достоинств для столь маленького спутника, не правда ли?
Chloe

Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana

Gucci

Jerome Dreyfuss

Jimmy Choo

Love Moschino

MICHAEL Michael Kors

Marc by Marc Jacobs

Proenza Schouler

Reed Krakoff

Asos

Asos

Asos

H&M

H&M

Шляпа
Ныне головной убор летом в первую очередь уже не элемент защиты от солнца, а, скорее, эффектная деталь образа, очень часто перенимающая главенствующее положение. Это и неудивительно, особенно когда выбор шляп столь многообразен и они столь запоминающиеся и красивы, что хочется надеть все и сразу. В один момент шляпа может придать образу женственность или же превратить вас в ковбоя, в ней можно изображать таинственную незнакомку, прячась за широкими полями или же игриво ловить вечно улетающий соломенный котелок. Множество разнообразных моделей ищите в демократичном H&M
Eugenia Kim

Eugenia Kim


Sensi Studio

Asos

Asos

Asos

H&M

H&M

H&M

Очки
Вместе со шляпой таинственный образ помогут создать очки. Выбирайте кошачий вариант, чтобы стать похожей на героиню фильма про тайных агентов или же актуальную ныне круглую форму. Так вы точно не останетесь без внимания а солнце не заставит вас жмуриться!
Illesteva + Zac Posen

Illesteva

Linda Farrow

Maison Martin Margiela

The Row

Thierry Lasry

Asos

Asos

Asos

Asos

Asos


Крупные серьги
Несмотря на непрекращающуюся всеобщую страсть к ожерельям, крупные серьги вновь заявляют о себе! Правильный пример показал показ весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana. Выбирайте самые длинные серьги и сочетайте практически с чем угодно – столь актуальный аксессуар впишется в любой образ и придаст аромат моды даже самому обыденному комплекту.
Dolce&Gabbana

Erickson Beamon

Marni

Oscar de la Renta

Asos

Asos

Asos

Asos

H&M

Лето уже наступает нам на пятки, а значит, пора вооружиться подходящими аксессуарами. Ведь они, как известно, всегда определяют образ. Однако не забудьте, что акцент должен быть один – поэтому вовсе не стоит надевать всё и сразу. Хотя бы половину :)


6 comments:

  1. Wow, this is very inspiring! Great choices here and I want the Stella McCartney wedges!!! xx Pip

    Easy Outfits by Pip

    ReplyDelete
  2. какой интересный пост-обзор)))самое время для летнего шопинга!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!) Да-да, лето уже началось!

      Delete
  3. Вот это мегаинтересный обзор!
    Столько картинок!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рада, что он таким получился :) Картинки, в данном случае, важнее любых слов!)

      Delete